Как приготовить классический рамен с курицей в домашних условиях: фото-рецепт

0 голосов
Гюдон рамен
Мисо рамен
Японский суп рамен
Корейский суп рамен
Мисо рамен
Рамен с пак Чой
Такаяма рамен
Рамён японский
Рамён японский
Мисо рамен
Японская лапша рамен
Рамэн
Рамэн
Мисо рамен
Рамен с яйцом
Японский суп рамен
Корейский суп рамен
Японский рамен
Рамен куриный
Рамен
Рамэн
Рамэн
Мисо рамен
Японский рамен
Чжан рамен
Рамен
Корейский рамен
Менма рамен
Мисо рамен
Рамён японский
Рамён японский
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамен адзитама
Рамэн по-ланьчжоуски
Рамэн по-ланьчжоуски
Рамен по Ланчжоуски

Ингредиенты для рамена с курицей

Для приготовления классического рамена с курицей вам потребуется: курица, яйца, лук, чеснок, имбирь, морковь, сельдерей, кунжутное масло, соевый соус, мисо-паста, куриный бульон, рамен-лапша, зеленый лук, кунжут, морская капуста. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему рамену.

Каждый из этих компонентов играет свою роль в создании неповторимого вкуса рамена. Курица придаст бульону насыщенный вкус, а соевый соус и мисо-паста добавят пикантности. Овощи и зеленый лук обогатят блюдо свежестью, а кунжутное масло придаст глубину аромату.

Суп рамен
Японская лапша рамен
Лапша удон рамен
Мисо рамен
Мисо рамен
Японская лапша рамен
Рамен Геншин
Рамён японский
Рамён японский
Удон рамен
Рамен Суимоно
суп рамен рецепт в домашних условиях с курицей фото классический
Суп мисо рамен
Рамен
Лапша яичная рамен
Суп рамен
Японский суп рамен
Тори рамэн
Тори рамэн
Рамен тонкацу
Рамэн
Рамэн
Рамен Япония
Корейский рамен
Широ мисо рамен
Юккедян рамен
Японский мисо рамен
Рамен адзитама
Корейский рамен
Рамэн
Рамэн
Корейский рамен
Мисо рамен
Суп мисо рамен
Японский суп рамен
Рамен том ям

Приготовление бульона и подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте куриный бульон. В большой кастрюле с водой положите курицу, лук, чеснок, имбирь, морковь и сельдерей. Варите на медленном огне примерно 1-1,5 часа, пока курица не станет мягкой. Отдельно сварите яйца до состояния желаемой прочности желтка.

Пока бульон варится, нарежьте зеленый лук, морковь и морскую капусту. Подготовьте рамен-лапшу согласно инструкции на упаковке. Отделите курицу от костей и мяса, нарежьте на кусочки. Теперь все ингредиенты готовы для сборки рамена.

Рамен с фунчозой
Рамэн
Рамэн
Рамен Япония
Чанмин рамен
Янагава набэ
Янагава набэ
Китайский суп
Рамен с Чили
Рамэн
Рамэн
Кукси рамен с уткой
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамен с Чили
Мисо классический
Мисо классический
Рамэн
Рамэн
Кукси рамен с уткой
Суп мисо рамен
Японский суп рамен
Японская кухня рамен
Кимчи рамен
Корейский рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамен том ям
Том ям Гун
Том ям Гун
Удон рамен
Суп Тори рамен
Рамэн
Рамэн
Рамен лапша
Мисо рамен
Саппоро мисо рамен
Рамен Япония
Рамён японский
Рамён японский
Цукемен и рамен
Рамен японская куриная

Сборка рамена с курицей

В глубокой миске разложите приготовленную рамен-лапшу, добавьте нарезанную курицу, яйца, овощи и морскую капусту. Залейте бульоном, добавьте соевый соус, мисо-пасту и кунжутное масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались ароматным бульоном.

Подавайте рамен с курицей в глубоких тарелках, посыпав сверху кунжутом и нарезанным зеленым луком. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса и аромата этого восхитительного рамена.

Похожие стать:

Оставьте комментарий