Картофельные котлеты с грибами и луком: рецепт с пошаговыми фото на сковороде

0 голосов
Картофельные биточки с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Картофельные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты
Зразы с картофелем и грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные биточки с грибами
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Котлеты из толченки
Зразы картофельные с грибами
Картофельные зразы с подливкой из грибов
Картофельные зразы с подливкой из грибов
Зразы картофельные с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы с картофелем и грибами
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Котлеты из картошки
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Котлеты из картошки
Котлеты фаршированные сыром
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Биточки с грибами и сыром в духовке
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Фаршированные картофельные котлеты
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные котлеты на сковороде
Картофельные котлеты
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Котлеты куриного фарша из300гр

Ингредиенты

Для приготовления картофельных котлет с грибами и луком вам понадобятся: картофель, свежие грибы, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Картофель следует выбрать крупный и мучной, а грибы – свежие и ароматные. Эти компоненты обеспечат неповторимый вкус блюда.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Котлеты из картошки
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Белорусские картопляники
Белорусские картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Куриные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Котлеты из толченки
Гречневые котлеты
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Картофельные котлеты
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Зразы куриные
Зразы куриные
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Зразы картофельные с грибами и луком
Картофельные котлеты на сковороде
Картофельные котлеты
Стожки
Стожки
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты на сковороде
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Биточки в грибном соусе
Биточки в грибном соусе
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с картофелем и грибами
Картофельные зразы с сыром
Картофельные зразы с сыром
Картофельные котлеты с грибной подливкой

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Грибы порежьте небольшими кубиками и добавьте к луку. Тушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Очистите картофель, сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Разомните картофель в пюре, добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте.

3. Следующий шаг – формирование котлет. Возьмите небольшое количество картофельного теста, сформуйте лепешку, положите начинку из грибов и лука, аккуратно закройте и сформуйте котлету. Повторите процесс до тех пор, пока не закончится начинка и тесто.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты картофельные с грибами и луком подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий