Как приготовить свиная рулька в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная копченая
Свиная рулька
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в пиве по баварски
Рулька по баварски
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная баварски
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька в пиве
Рулька в духовке в фольге
Свиная рулька
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиные ножки в духовке
Рулька в духовке в фольге
Фаршированная рулька
Мясная рулька запеченная в духовке
Рулька по-берлински айсбан
Рулька в духовке
Свиная рулька в духовке в фольге
Свиная рулька в пиве
Рулька свиная запеченная
Рулька в духовке
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Свиная рулька в духовке
Рулька свиная запеченная

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления свиная рулька в духовке вам понадобятся свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, специи по вкусу, картофель, морковь, лавровый лист, оливковое масло и фольга.

Свиная рулька - это отличный выбор для приготовления на праздничный стол или для ужина в выходной день. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению рульки в духовке.

Для добавления аромата и вкуса вы можете использовать различные специи, такие как розмарин, тимьян или паприку.

Мясная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька
Рулька запечённая в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная
Блюда из свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька айсбан
Рулька свиная запеченная
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька
Рулька
Свиная рулька Джейми Оливер
Блюда из свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька айсбан
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька
Рулька

Приготовление

1. Начните смешивать чеснок, мед, горчицу, соль, перец и другие специи в миске. Это будет ваша заправка для рульки.

2. Натрите свиную рульку этой заправкой, чтобы мясо насыщалось вкусом. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Оберните рульку фольгой, чтобы сохранить ее сочность и аромат. Поместите рульку на противень.

4. Нарежьте картофель и морковь крупными кусочками. Положите их вокруг рульки. Добавьте лавровый лист для аромата.

Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька свиная фаршированная
Рулька с картошкой в духовке
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька Айсбайн
Мясные рулетики на гриле
Мясные рулетики на гриле
Голяшка свиная запеченная в духовке
Рулька без кости в духовке
Свиная рулька в духовке в рукаве
Рулька в духовке в рукаве
Рулька в духовке в рукаве
Рулька свиная запеченная
Баварская рулька
Рулька свиная рулька
Гарнир к рульке
Гарнир к рульке
Свиная рулька запеченная в духовке от Юлии Высоцкой
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька в соевом соусе
Свиная рулька Джейми Оливер
Баварская рулька
Рулька в духовке
Рулька в духовке
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная немецкая кухня
Рулька Айсбайн
Жиго баранье
Жиго баранье
Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька
Рулька Айсбайн
Рулька свиная запеченная в духовке

Запекание и подача

1. Поставьте противень с рулькой в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте около 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.

2. После запекания, оставьте рульку на некоторое время под фольгой, чтобы мясо настоялось и стало еще сочнее.

3. Подавайте рульку, нарезанную кусочками, вместе с запеченным картофелем и морковью. Приятного аппетита!

4. Подайте рульку с гарниром из свежих овощей или зеленого салата, это отлично дополнит ароматное мясо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий