Ингредиенты
Для приготовления свиная рулька в духовке вам понадобятся: свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, розмарин, соль, перец, оливковое масло, вино, мед и соевый соус. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, экспериментируя с пряностями и соусами.
Подготовьте свиную рульку, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Для маринада смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, рубленый лук, розмарин, соль, перец, оливковое масло и вино. Натрите рульку этим маринадом и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление
Перед запеканием рульку достаньте из холодильника и дайте немного прогреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рульку на противень, добавьте немного меда сверху и полейте соевым соусом. Запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.
Когда свиная рулька запеченная в духовке приобретет золотистый оттенок и хрустящую корочку, можно доставать из духовки. Подавайте к столу с любимыми гарнирами и соусами. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить самую вкусную запеченную свиную рульку.
Похожие стать:
- Как приготовить свиная рулька в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке пошаговый фото рецепт
- Как запечь свиная рулька в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в луковой шелухе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиная рулька в казане: пошаговый рецепт с фотографиями
- Свиная рулька с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт свиная рулька по-немецки в духовке с пошаговыми фото
- Свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото темном
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке в фольге с горчицей с фото