Печеночники рецепт с фото пошагово из куриной

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Сальники котлеты
Сальники котлеты

Ингредиенты для печеночников

Приготовьте 500 г куриной печени, 1 луковицу, 2 яйца, 100 г муки, 100 мл молока, соль, перец и растительное масло. Куриную печень тщательно очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Разбейте яйца в отдельной миске и взбейте вилкой. Приготовьте муку, молоко, соль и перец.

Печеночник куриной печени
Печеночник куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Сальники котлеты
Сальники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладушки из печени говяжьей
Оладушки из печени говяжьей
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола

Приготовление

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В отдельной миске смешайте яйца, муку и молоко до получения однородного теста. Добавьте обжаренную печень с луком в тесто и хорошо перемешайте.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночники котлеты
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Растрепки из печени
Растрепки из печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты
Котлеты
Оладьи из печени куриной с манкой
Оладьи из печени куриной с манкой

Формирование и жарка

Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лепешки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Откладывайте готовые печеночники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные оладьи в духовке
Печеночные оладьи в духовке
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Печеночные биточки из куриной печени
Печеночные биточки из куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кнели из печени
Кнели из печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Оладьи из печени говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Подача и сервировка

Подавайте печеночники горячими, украсив зеленью и овощами. Приготовьте соус на основе сметаны, чеснока и зелени для дополнительного вкуса. Разместите фотографии каждого этапа приготовления в социальных сетях, чтобы поделиться рецептом с друзьями. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних печеночников из куриной печени!

Похожие стать:

Оставьте комментарий