Ингредиенты
Для приготовления печеночников из говяжьей печени вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 яйца, 100 г муки, 100 мл молока, соль, перец, растительное масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Говяжью печень лучше всего выбирать свежей и натуральной, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и полезным.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть говяжью печень под холодной водой и очистить от пленок и лишних частей. Затем нарезать ее кубиками и обжарить на сковороде до готовности. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 3. В блендере смешать печень, лук, яйца, муку, молоко, соль и перец до получения однородной массы. 4. Сформировать котлеты из полученной массы. 5. Обжарить печеночники на растительном масле до золотистой корочки. Готово!
Подача
Подавать печеночники из говяжьей печени лучше всего горячими, с добавлением свежих овощей или зелени. Также отлично подойдет сметана или соус на ваш вкус. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Приготовление печеночников из говяжьей печени - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Поделитесь своими фотоотчетами с нами в комментариях!
Похожие стать:
- Печеночники из куриной печени пошаговый рецепт с фото
- Печеночники из куриной печени с гречкой рецепт с фото
- Печеночники рецепт с фото пошагово из куриной
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Рецепт тушеной говяжьей печени в сметане с луком на сковороде рецепт с фото
- Печеночные оладьи: рецепт с фото из говяжьей печени пошагово как
- Как приготовить котлеты из говяжьей печени: рецепт с фото
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Салат из говяжьей печени с луком рецепт с фото
- Салат из говяжьей печени с маринованным луком: рецепт с фото