Как приготовить суп с курицей и рисом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гороховый суп с курицей
Харчо с картошкой и рисом
Суп с рисом
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп лапша куриная технологическая карта
Кордо рисовый суп
Суп картофельный с рисом
Куриный рисовый суп
Кордо рисовый суп
Суп саксонский
Рецепты супов в картинках
Рецепты супов в картинках
Рисовый суп с фрикадельками
Куриный рисовый суп
Рисовый суп на воде
Мастава
Мастава
Суп рисовый Скрипкина
Суп харчо Геркулес
Суп рисовый с мясом
Вкусный суп на курином бульоне
Гречневый суп 2л кастрюля
Куриный суп
Суп с куриными потрошками
Лапшичный суп
Кавказская кухня суп харчо
Рисовый суп на курином бульоне
Харчо
Харчо
Горский суп с чечевицей Дагестан
Суп харчо
Харчо с кинзой
Харчо с кинзой
Китайская рисовая похлёбка
Китайская рисовая похлёбка
Куриный суп
Сырный суп
Мастава грузински
Мастава грузински
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Харчо с тушенкой
Харчо с тушенкой
Суп картофельный с рисом
Рисовый суп с курицей

Введение

Суп с курицей и рисом - это одно из тех блюд, которые всегда уместны в любое время года. Насыщенный бульон, нежное мясо курицы и ароматный рис создают идеальное сочетание в этом блюде. Приготовление этого супа не требует особых навыков, но результат всегда поражает воображение. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить вкусный суп с курицей и рисом шаг за шагом, сопровождая каждый этап фотографиями.

Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Харчо со свининой
Харчо со свининой
Суперсуп рассольник
Суперсуп рассольник
Харчо с картошкой
Харчо с картошкой
Суп с рисом
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп с чечевицей красной и картофелем
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп с рисом
Овощной суп с рисом
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп картофельный с перловой крупой
Суп куриный вермишелевый
Суп с фрикадельками и плавленным сыром
Куриный рисовый суп
Суп с рисом
Суп куриный вермишелевый
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Суп рассольник с перловкой
Рисовый суп
Сырный суп
Удмуртский суп Нугыли
Овощной суп с говядиной
Голубцы суп
Суп картофельный с рисом
Рисовый суп с фрикадельками
Мастава грузински
Мастава грузински
Сливочный суп с курицей
Лапшичный суп
Суп с рисом
Суп куриный вермишелевый
Куриный рисовый суп
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп чихиртма
Перловка шурва
Перловка шурва

Ингредиенты

Для приготовления супа с курицей и рисом вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или ножки), рис, морковь, лук, картофель, соль, перец, лавровый лист, зелень (укроп или петрушка), вода. Отберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса и аромата блюда.

ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с рисом
Харчо
Харчо
Для супа
Для супа
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Куриный рисовый суп
Для супа
Для супа
Томатный суп с рисом
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп с фрикадельками
Суп из баклажанов
Харчо грузинский
Харчо грузинский
Рассольник
Рассольник
Для супа
Для супа
Томатный суп харчо
Суп вермишелевый грибной
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Монастырский рассольник
Монастырский рассольник
Куриный суп с плавленым сыром
Грибной суп «по-ленинградски»
Сайровый суп
Удмуртский суп Нугыли
Суп Романо сырный
Куриный суп с рисом
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Томатный суп с рисом
Грузинский острый суп «харчо»
Суп со звездочками
Суп куриный вермишелевый
Куриный рисовый суп
Куриный рисовый суп
Сырный суп чаудер
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Чихиртма
Чихиртма
Суп с фрикадельками
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Голубцы суп
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: морковь и лук мелко нарежьте, картофель - кубиками, зелень измельчите. Курицу тщательно вымойте и нарежьте на порции.

2. В большой кастрюле налейте воду, положите курицу, нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности курицы.

3. Когда курица будет готова, аккуратно извлеките ее из кастрюли и разделите на мясо и кости. Верните мясо обратно в кастрюлю, добавьте рис и варите до готовности риса.

4. После того, как рис будет готов, добавьте измельченную зелень и проверьте суп на соль. Готово! Теперь можно подавать суп с курицей и рисом к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий