Ингредиенты
Для приготовления треугольных беляшей вам понадобятся: мука, вода, соль, яйцо, мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи (по вашему вкусу), масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сочные беляши.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, соль и яйцо. Затем замешайте его до получения однородной массы и оставьте отдохнуть. Далее приготовьте начинку: на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мясо и специи, тушите до готовности. Теперь можно приступать к формированию беляшей. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, аккуратно сложите их в форме треугольника, придавите края вилкой.
Жарка
Разогрейте сковороду с маслом, выложите беляши и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого уменьшите огонь и готовьте беляши до готовности под крышкой. Готовые беляши подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Теперь вы можете насладиться этим восхитительным блюдом, которое приготовлено с любовью и тщательностью.
Подача
Подайте беляши с маринованными огурцами, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные беляши с мясом на сковороде в домашних условиях: рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить беляши с картошкой и мясом на сковороде
- Беляши с мясом: вкусный рецепт с фото
- Как приготовить беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусные беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Беляши с мясом: рецепт с пошаговыми фото для духовки
- Беляши с мясом жареные рецепт с фото
- Беляши с мясом: рецепт в духовке из дрожжевого теста с фото
- Беляши: вкусный рецепт с фото пошагово на сковороде
- Беляши на кефире на сковороде пышные пошаговый рецепт с фото фаршем