Треугольные беляши с мясом на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Кокроки
Кокроки
Беляши на сковороде
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Беляши перемячи
Беляши
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Перемячи
Перемячи

Ингредиенты

Для приготовления треугольных беляшей вам понадобятся: мука, вода, соль, яйцо, мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи (по вашему вкусу), масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сочные беляши.

Беляши Кубанские
Беляши
Беляши на сковороде
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши
Беляш круглый
Беляш круглый
Форма беляшей
Форма беляшей
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Лепка беляшей
Лепка беляшей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши на сковороде
Форма беляшей
Форма беляшей

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду, соль и яйцо. Затем замешайте его до получения однородной массы и оставьте отдохнуть. Далее приготовьте начинку: на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мясо и специи, тушите до готовности. Теперь можно приступать к формированию беляшей. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, аккуратно сложите их в форме треугольника, придавите края вилкой.

Как лепить беляши
Как залепить беляши с мясом
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Пирожки беляши
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Пермские пирожки посикунчики
Пермские пирожки посикунчики
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Булочка с мясом
Беляши домашние
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши на кефире
Перемячи
Перемячи

Жарка

Разогрейте сковороду с маслом, выложите беляши и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого уменьшите огонь и готовьте беляши до готовности под крышкой. Готовые беляши подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Теперь вы можете насладиться этим восхитительным блюдом, которое приготовлено с любовью и тщательностью.

треугольные беляши с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши с дырочкой на сковородке
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши жареные
Беляши
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Беляши домашние
Как завернуть беляши с мясом

Подача

Подайте беляши с маринованными огурцами, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий