Готовим вкусные беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Беляши на сковороде
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Домашние беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Перемячи
Перемячи
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляши перемячи
Беляши Кубанские
Беляши домашние
Беляши
Беляши
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляши жареные
Беляши на кефире на сковороде
Беляши
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши перемячи
Беляши на сковороде
Беляш
Беляш
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши на сковороде
Беляши
Беляши на кефире
Беляши домашние
Беляши на кефире на сковороде
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши жареные
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Элеш балиш
Элеш балиш

Ингредиенты для беляшей с мясом

Для приготовления вкусных беляшей с мясом на сковороде вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, масло, лук, мясо, специи, соль и масло для жарки. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Для теста возьмите муку, добавьте в нее дрожжи, соль, яйца, молоко и масло. Тщательно замешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте тесто на 30-40 минут для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для беляшей. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде, затем добавьте мелко нарезанное мясо и специи по вкусу. Тушите начинку до готовности.

После поднятия теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. На половину каждой лепешки выложите приготовленную начинку и аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма беляша.

Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК балиш
ВАК балиш
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Сочный беляш
Сочный беляш
Беляши перемячи
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши на сковороде
Беляши из дрожжевого теста
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Как лепить беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши с картошкой (постные)
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляш круглый
Беляш круглый
Перемячи
Перемячи
Беляши
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши перемячи
Пирожки беляши
Беляши
Беляши татарские перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши со свиным фаршем
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Вкусные беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши
Беляш
Беляш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши
Кокроки
Кокроки
Ленивые беляши

Жарим беляши с мясом на сковороде

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло разогреется, аккуратно выложите беляши на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте беляши, чтобы они равномерно прожарились.

Когда беляши готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые беляши с мясом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами.

Теперь у вас есть вкусные и ароматные беляши с мясом, которые можно подать к чаю или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий