Ингредиенты
Для приготовления беляшей в духовке вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, молоко, лук, говядина, свинина, специи, соль, перец, масло.
Приготовление теста
Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, воду и молоко. Затем оставьте его настояться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме.
Приготовление начинки
В это время приготовьте начинку из мелко нарезанного лука, говядины, свинины, специй, соли и перца. Обжарьте начинку на сковороде до готовности.
Формирование беляшей и запекание
Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края теста, чтобы получилась полулуна. Выпекайте беляши в разогретой духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Беляши на кефире на сковороде пышные пошаговый рецепт с фото фаршем
- Рецепт ленивые беляши с фаршем на сковороде на кефире фото пошаговый
- Беляши пышные рецепт с фото пошаговый рецепт
- Беляши татарские рецепт с фото пошаговый
- Беляши тесто на кефире рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Готовим вкусные беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые беляши: рецепт с фото пошаговый
- Беляши: рецепт с фото пошаговый на сковороде без дрожжей
- Пышные беляши на кефире: пошаговый рецепт с иллюстрациями