Ленивые беляши: рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши с мясом
Ленивые беляши

Ингредиенты

Для приготовления ленивых беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, мясо (говядина или свинина), лук, специи, растительное масло.

Изучите ленивые беляши с пошаговым фото-рецептом в этой увлекательной статье. Рецепт с фотографиями поможет вам создать это вкусное блюдо.

Для приготовления ленивых беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, мясо (говядина или свинина), лук, специи, растительное масло.

Изучите ленивые беляши с пошаговым фото-рецептом в этой увлекательной статье. Рецепт с фотографиями поможет вам создать это вкусное блюдо.

Беляши с капустой
Беляши на сковороде
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Ленивые беляши
Беляши на кефире
Ленивые беляши
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Беляш татарский
Беляш татарский
Ленивые беляши
Беляши домашние
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Ленивые беляши
Домашние беляши с мясом
Беляш
Беляш
Сырные ленивые беляши
Пирожки беляши
Ленивые беляши
Беляши на кефире
Беляши

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль. Замесите тесто и оставьте на 30 минут.

2. Нарежьте мясо и лук, обжарьте на сковороде, добавьте специи по вкусу.

3. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в круглые лепешки.

4. На каждую лепешку положите начинку из мяса и лука, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

Беляши
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Ленивые беляши рецепт с фото пошаговый на сковороде
Хошан
Хошан
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Ленивые беляши
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Ленивые беляши
Быстрые
Пирожки беляши
Ленивые беляши
Беляш
Беляш
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши с мясом
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши на кефире на сковороде

Готово к подаче

5. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.

6. Подавайте ленивые беляши горячими, посыпанными зеленью и сметаной.

7. Наслаждайтесь вкусом этого простого и вкусного блюда, готового по нашему пошаговому рецепту с фото!

8. Изучите ленивые беляши с пошаговым фото-рецептом в этой увлекательной статье. Рецепт с фотографиями поможет вам создать это вкусное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий