Шаг за шагом: как приготовить беляши с картошкой и мясом на сковороде

0 голосов
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши на сковороде
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши перемячи
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляши перемячи
Беляш
Беляш
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
Беляш с картошкой
Кокроки
Кокроки
Беляш с картошкой
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Домашние беляши с мясом
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
Беляш с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки беляши
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Беляш с картошкой
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло. Для начинки: картошка, мясо (говядина или свинина), лук, специи и зелень. Приготовьте все необходимое перед началом процесса, чтобы готовка проходила гладко.

Беляши
Беляши жареные
Беляши с капустой
Беляши
Беляши домашние
Беляш татарский
Беляш татарский
Элеш балиш
Элеш балиш
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши с мясом
Беляши домашние
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Перемячи
Перемячи
Беляши на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
ВАК балиш
ВАК балиш
Самса курник
Самса курник
Бакбалыш
Бакбалыш
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Беляши на кефире
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Чебуреки с картошкой и сыром
Татарские пирожки
Татарские пирожки
ВАК беляш на сковороде
Перемячи (или татарские беляши)
Пирожки беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Как лепить беляши

Приготовление теста

Для теста смешайте муку, яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем оставьте его отдохнуть при комнатной температуре под чистым полотенцем на 30-40 минут.

Пока тесто отдыхает, приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте картошку и мясо небольшими кубиками, мелко нарежьте лук и зелень. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте мясо и картошку, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Беляши перемячи
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Пирожки беляши
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши
ВАК беляш Башкирский
ВАК беляш Башкирский
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши перемячи
Беляши домашние
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Булочка с мясом
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши перемячи
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Тесто для беляшей на горячей воде
Тесто для беляшей на горячей воде
Выпечка пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные

Формирование и жарка беляшей

Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите беляши на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые беляши украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий