Что приготовить из кеты: простые рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кета приготовленная
Кета приготовленная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Форель калмахи
Форель калмахи
Кета рыба жареная
Кета рыба жареная
Стейк семги
Стейк семги
Стейк кеты
Форель калмахи
Форель калмахи
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Кета жареная
Кета жареная
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Кета стейки в духовке
Кета стейки в духовке
Кета запеченная
Кета запеченная
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Кета в духовке
Кета в духовке
Рыба горбуша Лакомка
Рыба горбуша Лакомка
Стейки кеты в духовке

Идеальный способ приготовить кету на гриле

Кета - это невероятно вкусная рыба, которая прекрасно подходит для приготовления на гриле. Для этого рецепта вам понадобится свежая кета, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Сначала приготовьте маринад из сока лимона, измельченной зелени, соли, перца и оливкового масла. Затем нарежьте кету на порции и замаринуйте в полученной смеси в течение 30 минут. После этого выложите рыбу на разогретый гриль и готовьте до золотистой корочки. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат поразит вас своим вкусом.

Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Кета стейки в духовке
Кета стейки в духовке
Кета в духовке
Кета в духовке
Блюда из кеты
Рыба под овощной шубой
Рыба под овощной шубой
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Кета жареная
Кета жареная
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
АН папийот
АН папийот
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Филе семги
Филе семги
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Красная рыба
Красная рыба
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке

Способ приготовления кеты в духовке

Если у вас нет гриля, не беспокойтесь! Кету также можно приготовить в духовке. Для этого вам понадобится кета, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Нарежьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте их на сковороде вместе с измельченным чесноком. Подготовьте кету, посыпьте ее солью и перцем, затем начините овощной смесью и ломтиками лимона. Заверните рыбу в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут. Результатом будет сочная и ароматная кета, которая просто тает во рту. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает запеченную рыбу.

Стейки кеты в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Стейк из кеты
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Блюда из рыбного фарша
Блюда из рыбного фарша
Холодные закуски
Холодные закуски
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба припущенная осетрина
Рыба припущенная осетрина
Рыба фаршированная галантин
Рыба фаршированная галантин
Кета жареная
Кета жареная
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная в духовке
Кета с картофелем в духовке
Кета с картофелем в духовке
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром

Тушеная кета в томатном соусе

Если вы ищете что-то более изысканное, попробуйте тушеную кету в томатном соусе. Для этого блюда вам понадобятся кета, лук, морковь, томаты, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, затем добавьте измельченный чеснок и нарезанные томаты. Тушите под крышкой около 20 минут, затем добавьте порезанную на порции кету. Продолжайте тушить до готовности рыбы. Подавайте тушеную кету с ароматным рисом или пастой, украсьте свежей зеленью. Этот рецепт позволит вам насладиться нежной и сочной кетой в сочетании с насыщенным томатным соусом.

Кросьин. С копченным лососем
Кросьин. С копченным лососем
Бутерики с красной рыбой
Бутерики с красной рыбой
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Кета с овощами в духовке
Кета с овощами в духовке
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Стейк кеты на гриле
Кета блюдо
Кета блюдо
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Сёмга запечённая в духовке
Сёмга запечённая в духовке
Сёмга в духовке
Сёмга в духовке
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Рыба кета в духовке
Рыба кета в духовке
Стейки форели
Стейки форели
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер

Кета в кляре с овощами

И последний рецепт - кета в кляре с овощами. Для этого блюда вам понадобятся кета, мука, яйцо, сода, лук, перец, морковь, кабачок, соль, перец и растительное масло. Приготовьте кляр, смешав муку, яйцо, соду, соль и перец. Нарежьте лук, морковь и кабачок, обжарьте их на сковороде. Затем обваляйте порезанную на порции кету в кляре и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте кету в кляре с обжаренными овощами и свежей зеленью. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто любит сочетание хрустящей корочки и нежной рыбы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий