Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные окорочка, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль, перец и лимон.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Подготовьте противень, обложив его пергаментной бумагой.
2. Выложите окорочки на противень и посыпьте их мелко нарезанным чесноком, свежим розмарином, солью и перцем. Полейте нежным оливковым маслом и выдавите немного сока лимона.
3. Затем отправьте окорочки в разогретую духовку на 45-50 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и сочными.
4. Когда окорочки готовы, выньте их из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы они немного остыли. Подавайте к столу с любимыми гарнирами и соусами.
Подача
Подайте куриные окорочки без кости с ломтиками свежего лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриный окорочок фаршированный рецепты с фото
- Куриный окорочок на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: Окорочок с картошкой в духовке в фольге с фото
- Рецепт: окорочок в майонезе в духовке с фото
- Окорочок на сковороде: фото-рецепт пошагово
- Окорочок с чем приготовить рецепты с фото
- Рецепт свиной корейки на кости на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт бедра индейки без кости в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиная корейка на кости в духовке рецепт с фото
- Рецепт свинины на кости с фото: шаг за шагом