Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие камбалы, лимон, мука, соль, перец, оливковое масло, свежие зеленые травы, и овощи на выбор для гарнира. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда.
Подготовка камбалы
Первым шагом является тщательная очистка и промывка камбалы. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. После этого нарежьте ломтиками лимона и аккуратно положите их внутрь рыбы, чтобы добавить свежести и аромата.
Приготовление
Обваляйте камбалу в муке, приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте камбалу с обеих сторон до золотистой корочки. Этот процесс придаст рыбе аппетитный внешний вид и усилит вкус.
Подача
Подайте приготовленную камбалу на тарелку, украсьте свежими зелеными травами и подавайте с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление камбалы: фото рецепт
- Рецепт жареной камбалы на сковороде целиком с корочкой рецепт с фото пошагово
- Восхитительный рецепт приготовления камбалы в духовке с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Камбалы с Фото Пошагово
- Рецепт вкусной камбалы на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт камбалы в духовке с фото
- Рецепт приготовления вкусной жареной камбалы с фото
- Рецепт Приготовления Камбалы с Фото
- Фото Рецепт Филе Камбалы
- Изысканный рецепт камбалы в духовке с фото