Рецепт таранки из камбалы в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Камбала Ерш вяленая ПСГ
Камбала Ерш вяленая ПСГ
Камбала желтоперая
Камбала желтоперая
Камбала таранка
Камбала вяленая
Камбала вяленая
Камбала икряная вяленая
Камбала икряная вяленая
Камбала сушеная и холодного копчения
Камбала сушеная и холодного копчения
Морской ёрш камбала
Морской ёрш камбала
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала Байкала
Камбала Байкала
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала свежая
Камбала свежая

Ингредиенты

Для приготовления таранки из камбалы вам понадобятся: камбала, мука, яйца, соль, перец, растительное масло. Камбалу рекомендуется выбирать свежей, чтобы блюдо получилось наиболее вкусным.

Камбала копченая
Камбала копченая
Камбала
Камбала
Икра камбалы
Камбала вяленая рыба
Камбала вяленая рыба
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Желтобрюхая камбала жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Камбала вяленая рыба
Камбала вяленая рыба
Плоская рыба под пиво
Плоская рыба под пиво
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Камбала жареная
Камбала жареная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба

Подготовка камбалы

Перед приготовлением таранки необходимо тщательно очистить камбалу от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть рыбу под проточной водой. Затем камбалу нарезать на небольшие кусочки и посолить, поперчить по вкусу.

Камбала Дальневосточная вяленая
Камбала Дальневосточная вяленая
Камбала вяленая 100г
Камбала вяленая 100г
Камбала
Камбала
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала сушеная и холодного копчения
Камбала сушеная и холодного копчения
Таранка рыба
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Мурманская камбала Ерш
Мурманская камбала Ерш
Плоская рыба под пиво
Плоская рыба под пиво
Камбала жареная
Камбала жареная
Скумбрия холодного копчения лента
Скумбрия холодного копчения лента

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку, яйца, соль и небольшое количество воды. Замесите упругое, но неслишком жесткое тесто. Раскатайте его тонким слоем на столе, используя немного муки, чтобы избежать прилипания.

Мурманская камбала Ерш
Мурманская камбала Ерш
Камбала Байкала
Камбала Байкала
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала на луковой подушке в духовке
Камбала на луковой подушке в духовке
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала Дальневосточная
Камбала Дальневосточная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Каменка
Камбала Каменка
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала тюрбо со спаржей
Желтобрюхая камбала жареная
Желтобрюхая камбала жареная

Сборка и жарка

На каждый кусочек камбалы положите небольшое количество теста и аккуратно заверните, чтобы рыба была полностью закрыта. Затем обжарьте таранку на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий