Ингредиенты
Для приготовления камбалы в духовке вам понадобятся свежие камбалы, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите чеснок и базилик. Приготовьте противень, на который поместите рыбу.
Приготовление
Положите камбалу на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выложите лимонные кружочки, посыпьте чесноком и базиликом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте камбалу примерно 20-25 минут, до готовности.
Подача
Готовую камбалу украсьте лимонными дольками и свежим базиликом. Подавайте блюдо горячим, с добавлением свежих овощей или овощного салата. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом приготовленной камбалы в духовке.
Похожие стать:
- Восхитительный рецепт приготовления камбалы в духовке с фото пошагово
- Рецепт камбалы в духовке с фото
- Изысканный рецепт камбалы в духовке с фото
- Рецепт запеченной камбалы в духовке с пошаговыми фото
- Рецепты Приготовления Камбалы в Духовке в Фольге с Фото
- Блюда из камбалы: рецепты с фото в духовке
- Рецепты из камбалы в духовке с фото
- Изысканный рецепт филе камбалы в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт жареной камбалы на сковороде целиком с корочкой рецепт с фото пошагово
- Приготовление камбалы: фото рецепт