Ингредиенты
Для приготовления фрикаделек из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и зелень. В качестве зелени можно использовать петрушку или укроп.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо измельчим. Для этого пропустите говядину через мясорубку или используйте блендер. Лук и чеснок также измельчим.
2. В большой миске смешаем измельченную говядину, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и нарезанную зелень. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы.
3. Следующим шагом будет формирование фрикаделек. Возьмите небольшое количество мясной смеси и сформируйте шарик, затем слегка придавите его, чтобы получилась круглая форма.
4. Теперь обжарим фрикадельки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. После этого можно добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Подача
Фрикадельки из говядины подаются горячими. Их можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фрикадельки из говядины и свинины рецепт с фото
- Фрикадельки из фарша индейки рецепт с фото пошагово
- Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном соусе рецепт с фото пошагово из фарша
- Фрикадельки в соусе на сковороде рецепт с фото пошагово сметанном
- Шведские фрикадельки рецепт с фото пошагово
- Рецепт фрикадельки в сливочном соусе на сковороде с фото
- Фрикадельки с рисом: рецепт для супа с пошаговыми фото
- Куриные фрикадельки на сковороде рецепт с фото
- Фрикадельки рецепт для супа с фото
- Фрикадельки без риса с подливкой на сковороде рецепт с фото