Торт "Красный бархат" на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торт простой
Красный бархат Командор
Красный бархат Патрик и Мари
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торта
Торта
Хелла красный бархат
Бисквит для торта красный бархат
Торта
Красный бархат Винервальд
Торт красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сода, соль, сахар, яйца, растительное масло, уксус, ванильный экстракт, красный краситель пищевой, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра.

Мука должна быть просеяна, а сливочный сыр вынут из холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры.

Какао-порошок и краситель позволят добиться яркого красного цвета теста, а сливочный сыр придаст нежный вкус крему.

Эти ингредиенты в сочетании создадут неповторимый десерт, который поразит ваши гости.

Red Velvet торт
Шифоновый бисквит красный бархат
Мирель красный бархат
Торта
Красный бархат Медоборы
Торт красный бархат Мирель
Торт красный бархат Спар
Торт цифра красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Торт «ред вельвет»
Торта
Торт красный бархат с клубничным конфи
Бисквит красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Каширахлеб
Торта
Торт красный бархат Табрис
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Бенье
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Куликовский красный бархат
Торт ред вельвет красный

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль, чтобы получилась однородная смесь.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте растительное масло, уксус, ванильный экстракт и краситель. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения гладкого теста.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите. Готовьте тесто до появления пузырей на поверхности, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

4. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавьте сливки и взбейте до образования стабильных пиков.

Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Red Velvet торт
Торта
Торта
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Торт красный бархат Командор
Торта
Мирель красный бархат
Торт Farshe красный бархат
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Гулливер
Бисквит красный бархат
Хелла красный бархат
Красный бархат с клубничным конфи
Торта
Торт красный бархат БКК
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар

Подача

Выложите торт "Красный бархат" на поднос, покройте кремом и украсьте по желанию. Приятного аппетита!

Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко приготовить восхитительный торт "Красный бархат" на сковороде и порадовать своих близких.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а вкус торта оправдает все ваши ожидания.

Этот торт станет настоящим украшением любого стола и станет любимым десертом вашей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий