Торт "Красный бархат": пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торт ред вельвет красный
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Мирель красный бархат
Торт простой
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Командор
Красный бархат Спар
Красный бархат 1.5 кг
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат Спар

Ингредиенты для теста

Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сода, соль, сахар, масло, яйца, уксус, красный краситель пищевой, ванильный экстракт, кефир, уксус.

Красная пищевая краска придаст тесту яркий оттенок, а ванильный экстракт добавит неповторимый аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления теста для торта "Красный бархат".

Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления теста.

Красный бархат Спар
Хелла красный бархат
Торта
Red Velvet торт
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Красный бархат с конфи
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат Командор
Торт красный бархат Метрополь
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торта

Приготовление теста

Смешайте муку, какао-порошок, соду и соль в одной миске. В другой миске взбейте сахар и масло до получения ровной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

В отдельной емкости смешайте уксус, красный краситель, ванильный экстракт и кефир. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Фотографии каждого этапа приготовления теста помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Разделите тесто между двумя формами для выпечки и отправьте их в предварительно разогретую духовку. Фотографии этого этапа помогут вам определить момент готовности теста.

Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Красный бархат Спар
Хелла красный бархат
Торт красный бархат Шоколадница
Торта
Торт красный бархат
Красный бархат Шоколадница
Торт красный бархат Гулливер
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Velvet Sponge
Красный бархат Спар
Торта
Торта
Красный бархат Винервальд
Торта
Red Velvet торт
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Торта
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат вельвет
Торта
Муссовый торт красный бархат

Приготовление крема

Для приготовления крема для торта "Красный бархат" вам понадобятся: сливочное масло, сыр маскарпоне, сахарная пудра, ванильный экстракт. Смешайте масло и сыр маскарпоне до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать крем до густоты.

Фотографии каждого этапа приготовления крема помогут вам убедиться в правильности вашего процесса.

После выпечки тортов дайте им полностью остыть, затем соберите торт, пропитайте его сиропом по желанию, нанесите крем и украсьте по своему вкусу. Фотографии каждого шага помогут вам добиться идеального результата.

Торт "Красный бархат" готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий