Рецепт гуляша из говяжьей печени с подливкой: шаг за шагом

0 голосов
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гречка с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Пивоварский гуляш
Печень с подливкой
Печень гуляш
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Печенка с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, перец, томатная паста, мука, соль, перец, масло для жарки, зелень по вашему вкусу.

Венгерский гуляш-Левеш
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Печень с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из печени
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Гуляш из лосятины с подливкой на сковороде рецепт
Гуляш с говядиной
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из печени
Мясной гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Печень с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления необходимо хорошо промыть говяжью печень, очистить от пленок и нарезать кубиками. Лук и морковь нарежьте кубиками или тонкой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Приготовьте томатную пасту, разведя ее в воде.

Гуляш (Gulasch)
Печёнка куриная с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш гуляш гуляш
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Гуляш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш Геншин
Венский гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш жаркое
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из желудков
Блюда из желудков

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним кусочки печени и жарьте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и тушите еще несколько минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш тайёрлаш
Гуляш по венгерски
Венгерский гуляш-Левеш
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из конины
Хе из говяжьей печени
Бефстроганов из печени говяжьей
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш

Подача

Подавайте гуляш из говяжьей печени с подливкой горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий