Ингредиенты
Для приготовления гуляша из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, перец, томатная паста, мука, соль, перец, масло для жарки, зелень по вашему вкусу.
Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления необходимо хорошо промыть говяжью печень, очистить от пленок и нарезать кубиками. Лук и морковь нарежьте кубиками или тонкой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Приготовьте томатную пасту, разведя ее в воде.
Приготовление
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним кусочки печени и жарьте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и тушите еще несколько минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Подавайте гуляш из говяжьей печени с подливкой горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш из говяжьей печени с подливкой на сковороде как приготовить рецепт фото
- Гуляш из свинины: как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
- Гуляш из свиной печени с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепты из печени говяжьей с подливкой фото пошагово
- Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово с морковью и луком
- Гуляш из свинины: классический рецепт с фото пошагово подливкой
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото
- Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из индейки с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово