Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото

0 голосов
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная с подливкой в мультиварке
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке
Гуляш из индейки с подливкой
СЕГЕДИНСКИЙ гуляш
Гуляш Геншин
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины
Турецкий гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш с индейки подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из говядины
Венский гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш даярдоо
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины
Ужин надпись картинка гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш в мультиварке

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению гуляша из говядины в мультиварке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуется свежая говядина, лук, морковь, картофель, специи, томатная паста и другие компоненты. Измельчите лук и нарежьте мясо на кусочки, приготовьте морковь и картофель для добавления в последующих этапах приготовления.

Подготовьте все ингредиенты к приготовлению гуляша, расставьте их по порционным контейнерам для удобства добавления в мультиварку во время процесса готовки. Это позволит вам более организованно и эффективно выполнять каждый шаг рецепта.

Не забудьте приготовить специи, которые придадут гуляшу из говядины насыщенный вкус. Выберите свежие травы и пряности, которые подчеркнут аромат и вкус блюда, делая его еще более аппетитным и привлекательным.

Фотографии этапа подготовки ингредиентов помогут вам визуально ориентироваться и следовать рецепту без лишних сложностей, а также вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Гуляш из говядины
Мясной гуляш
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш со свининой
Суп гуляш по фламандски
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Гуляш в казане
Гуляш из курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из печени со сметаной
Бефстроганов с подливкой
Поджарка говядина
Поджарка говядина
Мясо с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш рагу
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш по венгерски
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из телятины
Гуляш по-венгерски классический
Подливка из фарша с томатной пастой
Подливка из фарша с томатной пастой
Гуляш по венгерски
Гуляш с подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски

Шаг 2: Приготовление гуляша из говядины в мультиварке

После подготовки ингредиентов приступайте к приготовлению гуляша из говядины в мультиварке. Включите мультиварку, выберите режим "тушение" или "многоразовое приготовление" в зависимости от модели, и дождитесь нагрева.

Добавьте нарезанный лук и мясо в мультиварку, обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте все ингредиенты. Добавьте специи, томатную пасту и другие компоненты, необходимые для приготовления гуляша из говядины.

Покройте мультиварку крышкой и дайте гуляшу тушиться в течение определенного времени в соответствии с рецептом. Во время процесса готовки следите за состоянием блюда, периодически помешивая, чтобы все ингредиенты равномерно проварились и насытились вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть, как должен выглядеть гуляш из говядины в процессе готовки, и подскажут, когда блюдо будет готово к подаче.

Гуляш с гарниром
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш говяжий с томатным соусом
Тушёное мясо с подливкой
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Гуляш свиной
Гуляш из говядины по советски с томатной пастой
Гуляш из свинины с овощами
Гуляш мультиварка
Гуляш
Гуляш из свинины фото
Брижитт бургиньон
Брижитт бургиньон
Говядина с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясной гуляш
Гуляш в мультиварке
Бургундский гуляш
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с подливкой
Куриный гуляш с грибами
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины в томатном соусе
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш с говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины по-венгерски
Баранина каурма
Баранина каурма
Венский гуляш

Шаг 3: Подача и подливка к гуляшу из говядины

Когда гуляш из говядины в мультиварке готов, подайте его на тарелки, украсьте свежими зеленью и подготовьте подливку для блюда. Для приготовления подливки используйте соус, полученный в результате тушения гуляша, и добавьте к нему сливочное масло, муку и другие компоненты по желанию.

Подогрейте подливку на плите, постоянно помешивая, чтобы достичь нужной консистенции. Подавайте гуляш из говядины с подливкой к столу, украшая каждую порцию свежими травами и специями, что придаст блюду дополнительный аромат и визуальное очарование.

Фотографии готового гуляша из говядины с подливкой помогут вам представить идеальное блюдо, готовое к угощению, и подарят вдохновение для творчества и собственных кулинарных экспериментов.

Следуя этому пошаговому рецепту и используя фотографии каждого этапа приготовления, вы сможете легко приготовить вкусный гуляш из говядины в мультиварке с подливкой, порадовав себя и близких вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий