Гуляш из говядины с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с говядиной
Гуляш с гарниром
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из говядины с подливкой
Венский гуляш
Тушеный гуляш мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Свинина поджарка (гуляш)
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Пивоварский гуляш
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, перец, томатная паста, соль, перец, мука, масло и говяжий бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат основу для вашего блюда.

Выберите качественную говядину с небольшим количеством жира, чтобы ваш гуляш получился нежным и сочным. Морковь и лук добавят аромат и сладковатый вкус, а томатная паста придаст соусу насыщенный цвет и вкус.

Не забудьте приготовить говяжий бульон заранее или использовать готовый, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Этот шаг поможет вашему гуляшу стать еще более изысканным.

Приготовьте все ингредиенты и начнем готовить гуляш в духовке с подливкой.

Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш в казане
Гуляш по грузински
Гуляш
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Печень по венгерски
Печень по венгерски
Гуляш с подливкой
Гуляш таййорлаш
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш
Пюре с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Скрипкина гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины в кастрюле
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать говядину кубиками и обжарить ее на сковороде до золотистой корочки. Это добавит мясу аромат и придаст богатый вкус вашему гуляшу.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец к обжаренной говядине. Проварите все вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

3. После этого добавьте томатную пасту, соль, перец и муку. Эти ингредиенты образуют основу для подливки, которая придаст вашему гуляшу богатый вкус и насыщенный цвет.

4. Переложите все ингредиенты в глубокую форму для запекания и добавьте говяжий бульон. Теперь ваш гуляш готов к запеканию в духовке.

Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Гуляш
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш по венгерски
Гуляш с гарниром
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из говядины
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с гарниром
Гуляш с подливкой
Гуляш овощной
Бефстроганов с подливкой
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины

Запекание в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму с гуляшем в духовку и готовьте около 1,5-2 часов. Это время позволит мясу стать нежным и сочным, а ароматам полностью пропитать блюдо.

2. Периодически проверяйте готовность гуляша, чтобы убедиться, что он не пересушивается. При необходимости прикройте форму фольгой, чтобы сохранить влагу и мягкость мяса.

3. Когда гуляш будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Это позволит всем вкусам и ароматам слиться воедино.

4. Подайте гуляш с подливкой горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий