Гуляш из говядины с сметаной подливкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гуляш с подливкой
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с говядиной
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с гарниром
Пюре с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Печень с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш со сметаной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш бефстроганов
Монгольский гуляш

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины с сметаной подливкой потребуются: свежая говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, сметана, специи (паприка, кумин, чеснок, соль, перец), растительное масло и зелень (укроп, петрушка).

Говядина должна быть высокого качества, предпочтительно отрубной или филейная часть. Лук и морковь выбирайте спелые и сочные, а картофель – крупный и свежий. Сметану лучше всего использовать жирную, чтобы подливка приобрела более насыщенный вкус.

Не забудьте подготовить зелень заранее – она добавит блюду свежести и аромата. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы гуляш получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению гуляша из говядины с сметаной подливкой.

Филе индейки гуляш
Печень с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Венский гуляш
Подлива
Подлива
Гуляш в казане
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Пюре с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Бефстроганов со сметаной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Грибной соус
Грибной соус
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками и обжарим ее на растительном масле до золотистой корочки. После этого вынесем мясо на тарелку.

2. В этом же масле обжарим наш нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавим к ним томатную пасту и специи: паприку, кумин, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешаем и готовим еще пару минут.

3. Вернем обжаренное мясо в сковороду к луку и моркови, добавим порезанный картофель, залем все горячей водой и тушим под крышкой до готовности картофеля.

4. Когда гуляш будет почти готов, добавим сметану и тушим еще несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматом сметаны и специй.

Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш таййорлаш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Гуляш из говядины
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Буршт гуляш
Подлива
Подлива
Венский гуляш
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов
Бефстроганов
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш
Гуляш из говядины мясо
Тушеный гуляш мясом
Гуляш
Венский гуляш
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш по венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Говядина тушеная с подливкой
Гречка гуляш гречка с гуляшом

Подача и сервировка

Подаем гуляш из говядины с сметаной подливкой, посыпая сверху свежей зеленью – укропом и петрушкой. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом или пшеном, а также с обжаренным картофелем. К каждому порционному блюду можно добавить ломтик лимона для освежающего вкуса.

Готовый гуляш из говядины с сметаной подливкой можно украсить кусочком зеленого лука или петрушки, чтобы придать блюду более аппетитный вид. Готовое блюдо можно украсить свежими овощами или зеленью, чтобы придать ему более привлекательный вид.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание и надеемся, что наш рецепт гуляша из говядины с сметаной подливкой пришелся вам по вкусу! Наслаждайтесь вкусом этого потрясающего блюда в уютной домашней обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий