Профитроли для начинки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Профитроли с начинкой несладкой
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Французские сырные профитроли с икорным кремом
Профитроли Бейлис
Прафитроли с заварным клеем
Прафитроли с заварным клеем
Профитроли несладкие
Профитроли несладкие
Профитроли закусочные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли закусочные
Профитроли заварные Слакон
Закусочные эклеры
Закусочные эклеры
Профитроли с ветчиной и сыром
Профитроли с сырной начинкой
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли закусочные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли закусочные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли закусочные
Профитроли с начинкой
Профитроли закусочные
Пирожные Шу профитроли
Профитроли с ветчиной и сыром
Профитроли закусочные на праздничный

Ингредиенты

Для профитролов вам понадобятся мука, яйца, вода, соль и сливочное масло. Для начинки можно использовать взбитые сливки, крем или шоколадный крем. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Профитроли с лососем и сливочным сыром
Фуршетные закуски профитроли
Салаты в профитролях
Салаты в профитролях
Профитроли с начинкой
Профитроли с ветчиной и сыром
Профитроли с лососем и сливочным
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с грибной начинкой
Отсадка профитролей
Отсадка профитролей
Французские профитроли
Торт из профитролей
Торт из профитролей
Профитроли с соленой карамелью
Эклеры круглые
Эклеры круглые
Крокен Буш
Крокен Буш
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Профитроли с паштетом из куриной печени
Эклеры или профитроли
Профитроли с заварным
Заварное тесто
Заварное тесто
Профитроли несладкие
Рецепт теста для прафитроли
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом
Заварные эклеры
Заварные эклеры

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В кастрюле смешайте воду, соль и сливочное масло и доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Остудите немного и по одному добавьте яйца, тщательно взбивая каждое. Тесто должно быть гладким и густым.

Пирожные Шу профитроли
Профитроли закусочные
Закусочные эклеры
Закусочные эклеры
Профитроли с красной
Салаты в профитролях
Салаты в профитролях
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом
Профитроли с заварным
Профитроли фаршированные
Заварные профитроли эклеры
Профитроли из заварного теста
Профитроли несладкие
Бутерброды из слоеного теста
Бутерброды из слоеного теста
Профитроль бинди белый
Профитроль бинди белый
Эклеры и профитроли
Салаты в профитролях
Салаты в профитролях
Профитроли с банановым кремом
Профитроли с лососем и творожным сыром
Профитроли с начинкой
Профитроли закусочные
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Закусочные профитроли с паштетом Катрин Байер
Профитроли закусочные
Профитроли с заварным
Профитроли закусочные
Заварное тесто
Заварное тесто

Формирование профитролей

Перенесите тесто в мешалку для кондитерских изделий и используйте насадку для формирования профитролей. Выдавите тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, в виде маленьких кругов. Убедитесь, что они не слишком близко друг к другу, так как профитроли будут увеличиваться в размере во время выпекания.

Профитроли с клубникой
Заварные профитроли эклеры
Форма для профитролей
Форма для профитролей
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Профитроли с бананом
Профитроли с нежным сливочным кремом
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли несладкие
Профитроли Ингредиенты
Профитроли с сырным кремом
Профитроли из заварного теста
Прафитроли с заварным клеем
Прафитроли с заварным клеем
Профитроли Бейлис
Пирожное Мишель Профитроль пломбир
Пирожное Мишель Профитроль пломбир
Профитроли с ванильным кремом
Профитроли несладкие
Профитроли с муссом из лосося
Французские профитроли
Красивый торт из профитролей
Красивый торт из профитролей
Творожные профитроли на темном фоне
Пирожные Шу профитроли
Профитроли с заварным кремом
Французские сырные Гужеры
Французские сырные Гужеры
Профитроли Сильвия

Выпекание и начинка

Выпекайте профитроли в духовке до золотистого цвета. Затем остудите и начините их при помощи взбитых сливок, крема или шоколадного крема. Вы можете использовать кондитерский мешок для начинки профитролей. После начинки профитроли готовы к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий