Профитроли с кракелюром рецепт с фото

0 голосов
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли Шу с заварным кремом
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу Шу профитроли
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином

Ингредиенты

Для профитролей вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло и щепотка соли. Для кракелюра: сахар, вода и лимонный сок. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или супермаркете. Не стоит забывать, что качество ингредиентов влияет на итоговый вкус блюда.

Шу Шу профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу Шу профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Эклеры с кракелюром
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли с лососевым муссом
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли фаршированные грибами
Эклеры с кракелюром
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли бинди
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли — заварные пирожные
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Пирожное Шу с кракелином
Пирожное Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином

Приготовление профитролей

Начнем с приготовления теста для профитролей. В кастрюле смешайте молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте до образования однородной массы. Остудите немного и постепенно вводите яйца, продолжая мешать. Тесто готово. Выпекайте профитроли в духовке до золотистого цвета.

Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли Бейлис
Шу пирожные
Шу пирожные
Профитроли с курицей
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу Шу профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Эклеры с кракелюром
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Заварные профитроли эклеры
Эклер Крокант
Эклер Крокант
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Эклеры или профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Тесто для профитролей
Тесто для профитролей
Шу с кракелином
Шу с кракелином

Приготовление кракелюра

Для кракелюра в кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой и карамельного цвета. Остудите немного. Кракелюр готов.

Шу с кракелином
Шу с кракелином
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу Шу профитроли
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Заварные профитроли эклеры
Шу Шу профитроли
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Профитроли — les Profiterole
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли — заварные пирожные
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Пирожное Шу с кракелином
Пирожное Шу с кракелином
Кракелюр пирожное Яблонька
Кракелюр пирожное Яблонька
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры Шу
Эклеры Шу
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Заварные профитроли эклеры
Пирожное Шу с вишневым конфи
Пирожное Шу с вишневым конфи

Сборка и подача

Профитроли готовы. Теперь можно начать сборку. Наполните профитроли кремом по вашему выбору и покройте кракелюром. Подайте блюдо, украсив каждый профитроль кусочком фрукта или свежей ягодой. Готовые профитроли с кракелюром выглядят великолепно и удовлетворят даже самого взыскательного гурмана.

Похожие стать:

Оставьте комментарий