Профитроли с маскарпоне: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Профитроли Шу с заварным кремом
Заварные сырные профитролей
Заварные сырные профитролей
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — заварные пирожные
Шу Шу профитроли
Профитроли с лососем и сливочным сыром
Заварные профитроли эклеры
Профитроли
Профитроли с креветочным муссом
Эклеры или профитроли
Профитроли с заварным
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с заварным
Профитроли с семгой
Профитроли с красной рыбой и творожным сыром
Гужеры французские заварные булочки
Гужеры французские заварные булочки
Заварные профитроли эклеры

Ингредиенты

Для профитролей с маскарпоне вам понадобятся: яйца, масло, вода, мука, маскарпоне, сахар и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Торт из профитролей
Торт из профитролей
Профитроли
Профитроли с заварным кремом
Профитроли закуска
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли фаршированные
Профитроли Сильвия
Профитроли с красной рыбой
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры Шу
Эклеры Шу
Профитроли Бейлис Римини
Заварные профитроли эклеры
Бутерброды
Бутерброды
Заварные булочки со взбитыми сливками
Заварные булочки со взбитыми сливками
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли (Profiteroles)

Приготовление теста

Начните с того, чтобы в кастрюле довести воду и масло до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок. Остудите тесто, после чего добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Тесто должно быть гладким и однородным.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Крем чиз маскарпоне
Профитроли с Оливье
Французские профитроли
Заварные профитроли эклеры
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Профитроли с печеночным паштетом
Заварные профитроли эклеры
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Заварные пирожные с кремом маскарпоне
Профитроли несладкие
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Гужеры французские булочки
Гужеры французские булочки
Заварные профитроли эклеры
Закуска профитроли с красной рыбой
Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Начинка и запекание

Приготовьте начинку, смешав маскарпоне, сахар и ванильный экстракт. Затем начиньте профитроли этой начинкой и отправьте их в духовку до золотистой корочки. После этого дайте им остыть перед подачей.

Профитроли Шу с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Крокен Буш
Крокен Буш
Сет ассорти профитролей
Сет ассорти профитролей
Профитроли с грибным жульеном
Крокен Буш
Крокен Буш
Трайфл манго мусс
Трайфл манго мусс
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с кремом
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли с творожным кремом
Профитроли Бейлис
Пирожное Шу с вишневым конфи
Пирожное Шу с вишневым конфи
Торт тирамису итальянский
Торт тирамису итальянский
Заварное тесто
Заварное тесто
Профитроли классический
Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста

Подача и сервировка

Украсьте профитроли с маскарпоне по своему вкусу и подавайте их с чашкой ароматного кофе или чая. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого изысканного десерта, который обязательно порадует вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий