Классический рецепт борща с мясом свинины: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Борщ с капустой и картофелем
Бурак для борща
Бурак для борща
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ украинский свекольный
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с тушенкой
Борщ
Борщ со свининой
Борщ
Борщ Московский
Борщ с уткой
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Суп со свининой
Суп со свининой
Борщ
Борщ
Кубанский борщ с пампушками
Тарелка борща
Тарелка борща
Рецепт борща
Тарелка борща
Тарелка борща
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Боро
Боро
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь

Ингредиенты

Для классического борща с мясом свинины вам понадобятся: свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, свежие травы (укроп, петрушка), мясо свинины, соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар и сметана для подачи.

Выберите свежие и качественные продукты. Они обеспечат богатый вкус и аромат вашего борща.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотография ингредиентов поможет вам ориентироваться в процессе приготовления.

Борщ
Борщ
Борщ
Тарелка борща
Тарелка борща
Дипинс борщ
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Суп борщ
Кубанский борщ с пампушками
Тарелка борща
Тарелка борща
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ
Белорусский борщ
Столовский борщ
Украинский борщ
Украинский борщ
Борщ с говядиной
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Гуцульский борщ
Борщ
Борщ
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Суп борщ
Борщ с мясом
Борщ
Украинский борщ
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Ши боршь
Ши боршь
Борщ

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Положите мясо свинины в кастрюлю, добавьте воду, нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец. Варите до готовности мяса.

2. Отдельно сварите свеклу, морковь и картофель до мягкости. Отцедите их от лишней влаги.

3. Обжарьте лук с томатной пастой, добавьте нарезанный чеснок, затем добавьте нарезанную капусту и тушите под крышкой.

4. Когда бульон готов, добавьте в него отварные овощи и тушеную капусту, доведите до кипения.

Борщ Сибирский
Борщ с фасолью консервированной
Борщ Аксаковский
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Борщ
Орщ
Орщ
Борщ
Борщ Канада
Свекольник с мясом
Польский борщ
Борщ Аксаковский
Свекольник Ингредиенты
Свекольник Ингредиенты
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ Полтавский с галушками
Борщ
Борщ с капустой
Борщ с ботвой свеклы
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ
Красный борщ
Борщ с зеленым луком
Говяжья косточка для борща
Говяжья косточка для борща
Борщ в кастрюле
Кубанский борщ с пампушками
Иевлевский борщ
Украинский борщ
Борщ
Борщ

Подача и сервировка

Подавайте борщ горячим, с добавлением укропа, петрушки и ложкой сметаны. Подайте к столу с тертый чеснок и уксус - это придаст борщу особенный вкус.

Раскрасьте свой стол яркими фотографиями борща, приготовленного по этому рецепту, чтобы ваши гости сразу оценили ваш кулинарный талант.

Не забудьте, что в кулинарии важно не только вкусно приготовить, но и красиво подать. Фотографии блюда помогут вам в этом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий