Пирожки с джемом: рецепт с шаговыми фото

0 голосов
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с джемом
Пирожки с повидлом
Пирожки с вишней
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Пирожки с джемом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Пирожки с вишней
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Печеные пирожки с повидлом
Пирожки с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Пирожки с вишней
Формы булочек
Формы булочек
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Пирожки с вареньем
Слойки
Слойки
Открытые пирожки
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Пирожки с малиновым вареньем
Пирожки с вареньем
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Пирожки с малиной
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирожки с вишней
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Эклсские слойки
Эклсские слойки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом

Ингредиенты для пирожков с джемом

Для приготовления пирожков с джемом вам понадобятся: мука высшего сорта, свежие яйца, сливочное масло, сахар, молоко, джем (по вашему вкусу), ванильный экстракт, соль. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашим пирожкам.

Булочка с вишней
Булочка с вишней
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Булочки
Булочки
Слойка с джемом
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Ватрушка с джемом
Выпечка
Выпечка
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Выпечка
Выпечка
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Пирожки с вишней
Слойки
Слойки
Пирожки с вишней
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Пирожки с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Кростата с абрикосовым джемом
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Слойки с вишней
Слойки с вишней
Выпечка
Выпечка
Слойки с джемом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Булочки с джемом
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки
Булочки

Приготовление пирожков с джемом

Начнем с того, что смешаем муку, сахар, соль и ванильный экстракт в большой миске. Затем добавим кусочки сливочного масла и аккуратно перемешаем. Добавим яйца и молоко, замешивая тесто до однородной консистенции. Оставим тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо поднялось.

После этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного джема и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Слойки с клубничным вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слоеные пирожки
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Ватрушка с джемом
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем
Пирожки с вареньем
Печенье с вареньем
Печенье с вареньем
Жареные пирожки с повидлом
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Жареные пирожки с повидлом
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Плюшки с повидлом
Плюшки с повидлом
Булочка с вишней
Булочка с вишней
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Пирожки с малиновым вареньем
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Пирожки с малиной
Пирожки
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Талер слойка
Талер слойка
Дрожжевой пирог с вишней
Дрожжевой пирог с вишней
Пирожки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Выпечка с вареньем
Выпечка с вареньем
Ватрушка с джемом
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с повидлом из дрожжевого
Пирожки с повидлом
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Булочки с джемом
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Выпечка
Выпечка
Пирожки с ягодами
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с джемом
Галеты выпечка
Галеты выпечка

Подача и поддержание

Пирожки с джемом лучше всего подавать теплыми, чтобы джем внутри был нежно-таящим. Подайте их с чашечкой свежего кофе или чая, чтобы полностью насладиться их великолепным вкусом. Не забудьте запастись фотоаппаратом, ведь эти пирожки так прекрасно смотрятся на фотографиях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий