Рецепт говяжьего мяса в духовке в фольге с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Говядина запеченная в фольге
Кусок мяса в духовке
Мясо запеченное в фольге
Говядина в фольге
Мясо в фольге
Ребра в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Говядина в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свиная корейка в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина с картошкой в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Говядина в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления говяжьего мяса в духовке вам понадобятся свежие куски говядины, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль, перец, лук, чеснок и свежие травы, такие как розмарин или тимьян.

Выберите качественное мясо, предпочтительно с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным и сочным. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к процессу готовки.

Мясо в фольге
Мясо в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Говядина в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в духовке
Стейк в фольге
Мясо в духовке говядина
Говядина в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо для запекания
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Ребра говядины в духовке
Говяжья грудинка в духовке
Мясо в фольге на мангале
Кусок говядины в духовке
Кусок свинины в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Говядина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Свиной рулет в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Свинина в фольге с овощами
Мясо в фольге в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свинина в духовке
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина
Говядина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Буженина
Буженина
Говядина в духовке
Мясо в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы мясо вынуть из холодильника и дать ему немного разогреться до комнатной температуры. Пока мясо акклиматизируется, приготовьте пряные маринады, смешав оливковое масло, специи, соль, перец, мелко нарезанный лук и чеснок.

Натрите мясо этим маринадом со всех сторон и оставьте на некоторое время для пропитки. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и подготовьте фольгу для запекания.

Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Стейк в фольге
Свинина с картошкой в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Буженина из говядины
Мясо для запекания в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина в духовке
Свинина в духовке
Мясо большим куском в духовке
Буженина в фольге
Запекание мяса в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Свиной рулет в духовке в фольге
Мясо по-купечески с грибами
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ростбиф
Ростбиф
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо для запекания
Говядина в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Говядина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина
Буженина
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Буженина в фольге
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Буженина
Буженина
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури

Запекание и подача

Оберните приготовленное мясо в фольгу, убедившись, что она плотно закрывает кусок, чтобы сохранить влагу внутри. Поместите фольгу с мясом на противень и отправьте в разогретую духовку.

По окончании запекания, достаньте мясо из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы оно отдохнуло и пропиталось собственными соками. Затем аккуратно раскройте фольгу и подайте мясо, украсив свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий