Запечь мясо в духовке в фольге рецепт с фото с

0 голосов
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свиная корейка в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге в духовке
Мясо в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Говядина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Ребра в духовке
Свинина в фольге с овощами
Овощи в фольге в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок мяса в духовке
Говядина в фольге
Говядина в духовке в фольге
Свинина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Свинина в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Курица в фольге в духовке

Ингредиенты

Для приготовления запеченного мяса в духовке вам понадобятся: кусок мяса (можно выбрать свинину, говядину или курицу), оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, розмарин, тимьян), чеснок, лук, картофель, морковь.

Мясо с картошкой в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Говядина в фольге
Мясо для запекания
Мясо с картошкой в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Сало в духовке в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Мясо запеченное в фольге
Картофель в фольге на костре
Овощи в фольге в духовке
Курица в фольге
Мясо в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Говядина в фольге
Голень в фольге в духовке
Блюда в фольге
Свинина с картошкой в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить мясо. Промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем сделайте небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы специи и масло лучше впитались.

2. Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, нарезанным луком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Эту смесь натрите на мясо, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом.

3. Подготовьте картофель и морковь, порежьте их крупными кусками. Затем нарежьте фольгу на отдельные листы, достаточно большие, чтобы завернуть кусок мяса с овощами.

4. Разогрейте духовку до заданной температуры. Затем заверните мясо с овощами в фольгу, убедившись, что плотно закрываете все края, чтобы соки не вытекли в процессе запекания.

Мясо в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Говядина запеченная в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в фольге на мангале
Шея в духовке в фольге
Курица с овощами в фольге в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Картошка с мясом в фольге в духовке
Буженина
Буженина
Буженина в духовке
Корейка в духовке в фольге
Горбуша в фольге с овощами
Свинина гармошка запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Телятина в духовке в фольге
Буженина в духовке в фольге
Свинина в духовке
Баранина в духовке
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная
Мясо в фольге на мангале
Курица запеченная в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картофель в фольге на костре
Буженина в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Курица в фольге в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Картошка в фольге
Кусок свинины в духовке

Запекание

1. Положите запеченное мясо в духовке и готовьте в течение определенного времени в зависимости от вида мяса и его веса. Во время запекания рекомендуется периодически открывать духовку и поливать мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность.

2. После приготовления достаньте мясо из духовки, оставьте на некоторое время, чтобы оно немного остыло. Затем аккуратно раскройте фольгу и подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами.

3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий