Изысканный рецепт ватрушки с сыром: наслаждение в каждом кусочке

0 голосов
ПП ватрушки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Мясные ватрушки
Ватрушки преснушки
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Мясные ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с сыром
Ватрушки с творогом и сыром
Пирожки ватрушки с творогом
Ватрушка с сыром
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушка с творогом в духовке
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Ватрушка с сыром
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Чесночные ПП ватрушки
Ватрушка с сыром и зеленью
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Ватрушка с сыром
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам потребуется 500 гр муки, 200 мл теплого молока, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли и 7 гр сухих дрожжей. Эти простые ингредиенты станут основой для создания нежного и ароматного теста.

Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Картофельные ватрушки с курицей
Ватрушка с сыром
Ватрушки несладкие
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Итальянская ватрушка
Итальянская ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Мясные ватрушки из фарша
Белорусская Национальная смаженка
Белорусская Национальная смаженка
Ватрушка с сыром
Ватрушки с грибами и сыром
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картофельные ватрушки с курицей
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Куриные ватрушки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки

Ингредиенты для начинки

Для начинки вам понадобится 200 гр творога, 100 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Эта начинка придаст вашим ватрушкам неповторимый вкус и аппетитный аромат.

Мясные ватрушки
Ватрушка с ветчиной
Ватрушка с ветчиной
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Картофельные ватрушки
Ватрушка с яблоками
Ватрушка с яблоками
Творожные ватрушки с курицей
Мясная ватрушка рецепт
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром
Итальянская ватрушка
Итальянская ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Ватрушка с лимонным джемом
Ватрушка с лимонным джемом
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Творожные ватрушки ПП С начинками
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньга ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушки несладкие
Сибирские ватрушки с шаньги
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте. 2. В другой миске взбейте яйцо, добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Постепенно влейте жидкую смесь в муку, замешивая тесто до образования мягкой и эластичной консистенции. 3. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1-1,5 часа для поднятия.

Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Картофельные ватрушки
Ватрушка с сыром
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Ватрушки со штрейзелем
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Сырная ватрушка
Сырная ватрушка
Картофельные ватрушки с грибами
Ватрушки несладкие
Картофельные ватрушки
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Приготовление начинки

1. В миске смешайте творог, тертый твердый сыр, яйцо, соль и перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. 2. Начинка для ватрушек готова к использованию.

Ватрушка с морковью
Ватрушка с морковью
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Картофельные ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Начинка для ватрушек
Начинка для ватрушек
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Смаженка белорусская рецепт
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Мясные ватрушки
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Ватрушки преснушки
Ватрушки
Мясные гнезда с грибами и сыром
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Мясные ватрушки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки

Сборка и выпечка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разделите поднятое тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. 3. На центр каждого круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сформируйте ватрушки, придавая им характерную форму. 4. Выложите ватрушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. 5. Подайте ватрушки с сыром к столу, украсив свежими травами и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий