Жульен от Ивлева Константина: Рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Константин Ивлев молодой
Константин Ивлев молодой
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Жена Ивлева Константина
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Квашеная капуста Ивлев
Квашеная капуста Ивлев
Жульен Уврар
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф Ивлев
Шеф Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев

Ингредиенты

Для приготовления жульена от Ивлева Константина вам понадобятся: картофель, грибы, куриное филе, лук, мука, сливки, сыр, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Шеф Ивлев
Шеф Ивлев
Повар
Повар
Ивлев одобряет
Ивлев одобряет
Алексей Чернов шеф повар
Алексей Чернов шеф повар
Кулинарная книга от шеф повара
Кулинарная книга от шеф повара
Константин Ивлев рестораны
Константин Ивлев рестораны
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Аранчини от Ивлева
Жульен с курицей и грибами в духовке
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Надежда Глушко Адская кухня
Надежда Глушко Адская кухня
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф Ивлев Константин
Шеф Ивлев Константин
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Жюльен
Жюльен
Блюда от шеф повара Ивлева Константина
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Кокот грибной
Кокот грибной
Андрей Махов шеф-повар Пушкин
Андрей Махов шеф-повар Пушкин

Приготовление

1. Начнем с того, что картофель нужно очистить, нарезать кружочками и отварить до готовности. Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте к ним нарезанное куриное филе и обжарьте все вместе до готовности.

2. Для соуса растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень.

3. Теперь соберите жульен. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем слой обжаренной смеси из грибов, лука и курицы. Поверх полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до появления румяной корочки на сыре. Подавайте жульен горячим, украсив зеленью.

Кокот грибной
Кокот грибной
Андрей Махов шеф-повар Пушкин
Андрей Махов шеф-повар Пушкин
Блюда Константина Ивлева
Константин Ивлев книги
Константин Ивлев книги
Ивлев и Рожков
Ивлев и Рожков
Кокот грибной
Кокот грибной
Константин Ивлев без бороды
Константин Ивлев без бороды
Меню Ивлева Константина
Жульен
Константин Ивлев 2023
Константин Ивлев 2023
Жюльен
Жюльен
Повар Андрей Бова
Повар Андрей Бова
Ташир грибной жульен
Меню адской кухни Ивлева
Рецепты от шеф повара Ивлева простые рецепты
Жульен с курицей и грибами
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Салат Цезарь
Салат Цезарь
Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин

Подача и сервировка

Жульен от Ивлева Константина готов! Подавайте его на стол, когда семья собрана вместе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий