Ингредиенты
Для приготовления борща от Константина Ивлева вам понадобятся свекла, морковь, картофель, капуста, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец, мясной бульон, масло.
Сочетание этих продуктов обеспечит богатый вкус и аромат борща, который станет настоящим украшением вашего стола.
Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее - это сэкономит ваше время и сделает процесс приготовления борща более удобным.
Приступим к приготовлению борща от Константина Ивлева.
Пошаговый рецепт с фото
1. Начнем с подготовки овощей. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель, капусту, лук и чеснок. Подробные фотографии этого процесса помогут вам выполнить каждый шаг правильно.
2. На разогретом масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Этот этап также проиллюстрирован на фотографиях.
3. Далее добавьте свеклу и морковь, обжаривайте до мягкости. Это важный момент, который можно увидеть на пошаговых фотографиях для борща от Константина Ивлева.
4. После этого положите картофель, капусту, лавровый лист, соль, перец, уксус, сахар и мясной бульон. Дайте борщу закипеть и томиться на медленном огне. На фотографиях вы сможете увидеть, как выглядит процесс варки борща.
Таким образом, вы сможете легко приготовить вкусный и ароматный борщ от Константина Ивлева, следуя пошаговым фотографиям и подробному рецепту.
Похожие стать:
- Рецепт сырников от Ивлева Константина с фото пошагово
- Рецепт борща со свеклой от Ивлева Константина с фото пошагово
- Рецепты от Ивлева Константина: Салаты для дома с фото пошагово
- Блинчики от Ивлева Константина на Молоке Рецепт с Фото
- Мимоза Ивлева Константина: Рецепт с Фото
- Жульен от Ивлева Константина: Рецепт с пошаговыми фото
- Салат Цезарь: рецепт Ивлева Константина с пошаговыми фото и курицей
- Сырники от Константина Ивлева: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт от Константина Ивлева с Фото
- Рецепты Ивлева Константина для дома: простые и вкусные с фото