Борщ от Константина Ивлева: Рецепт с фото пошагово

0 голосов
Иевлевский борщ
Как резать лук на борщ
Борщ в кастрюле
Константин Ивлев молодой
Константин Ивлев молодой
Константин Ивлев 1997
Константин Ивлев 1997
Борщ Ивлева
Константин Ивлев рестораны
Константин Ивлев рестораны
Борщ от Ивлева Константина
Борщ Ивлева
Ши боршь
Ши боршь
Борщ и винегрет
Борщ
Набор продуктов для ужина
Набор продуктов для ужина
Борщ
Константин Ивлев
Константин Ивлев
борщ от константина ивлева рецепт с фото пошагово
Борщ по ивлевски
Борщ по ивлевски
Шеф Ивлев рецепты
Шеф Ивлев рецепты
Борщ фото
Повар
Повар
борщ от константина ивлева рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Для приготовления борща от Константина Ивлева вам понадобятся свекла, морковь, картофель, капуста, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец, мясной бульон, масло.

Сочетание этих продуктов обеспечит богатый вкус и аромат борща, который станет настоящим украшением вашего стола.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее - это сэкономит ваше время и сделает процесс приготовления борща более удобным.

Приступим к приготовлению борща от Константина Ивлева.

Борщ по ивлевски
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Московский
Борщ
Рецепт борща
Борщ с говядиной
Цезарь Ивлева
Борщ
Польский борщ
Грузинский борщ
Солянка Ивлев
Солянка Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Грузинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
борщ от константина ивлева рецепт с фото пошагово
Ивлев
Ивлев
Борщ Волынский
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Бабушкин борщ
Борщ

Пошаговый рецепт с фото

1. Начнем с подготовки овощей. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель, капусту, лук и чеснок. Подробные фотографии этого процесса помогут вам выполнить каждый шаг правильно.

2. На разогретом масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Этот этап также проиллюстрирован на фотографиях.

3. Далее добавьте свеклу и морковь, обжаривайте до мягкости. Это важный момент, который можно увидеть на пошаговых фотографиях для борща от Константина Ивлева.

4. После этого положите картофель, капусту, лавровый лист, соль, перец, уксус, сахар и мясной бульон. Дайте борщу закипеть и томиться на медленном огне. На фотографиях вы сможете увидеть, как выглядит процесс варки борща.

Таким образом, вы сможете легко приготовить вкусный и ароматный борщ от Константина Ивлева, следуя пошаговым фотографиям и подробному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий