Рецепт вареников с капустой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Гуцульские вареники
Вареники староукраинские
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени полуфабрикаты
Вареники с кислой капустой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с капустой

Ингредиенты

Для начинки вам понадобится свежая капуста, лук, масло, соль, перец и специи по вкусу. Для теста - мука, яйца, вода и немного соли. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Курзе
Курзе
Вареники с квашеной капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с грибами
Вареники с капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с сыром
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с капустой
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с грибами
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с грибами
Польские вареники (pierogi)

Приготовление начинки

Начните с нарезки капусты и лука. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную капусту и тушите под крышкой до мягкости. После этого посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Начинка готова!

Пельмени с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с капустой
Литовские колдуны
Литовские колдуны
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой и мясом
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с тыквой
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Начинка для вареников
Начинка для вареников
Пельмени курзе
Пельмени курзе
Вареники с мясом
Начинка для вареников
Начинка для вареников
Польские вареники (pierogi)
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с капустой и грибами

Готовим тесто

В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть некоторое время под полотенцем. После этого разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги.

Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники со сметаной
Вареники с сыром
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Начинка для вареников
Начинка для вареников
Вареники с картофелем
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники с сыром
Пельмени курзе
Пельмени курзе
рецепт с фото вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники колдуны
Вареники
Вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники

Сборка и варка

На каждый круг выложите немного начинки, аккуратно скрепите края и слепите вареники. Поставьте их в кипящую подсоленную воду и варите до всплытия. Готовые вареники подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий