Узбекский рецепт плова в домашних условиях

0 голосов
Узбекский плов Kazane
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов из баранины
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов на костре
Плов
Узбекский плов Ситора
Алиса плов
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов Худжанд
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов с курдюком
Бухарский плов
Плов в казане
Риштанский плов
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), чеснок, вода, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и насыщенное блюдо.

Узбекский плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Габалинский плов
Рис в казане
Плов в духовке
Узбекский плов в казане
Плов в афганском казане
Плов в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане на костре
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов настоящий
Узбекский плов в казане
Шулюм на костре в казане
Плов в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Шурпа на мангале в казане
Плов домашний
Сютти плов
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов в казане на костре
Тагора плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Казан кебаб в казане на костре
Плов в казане на плите из баранины
Плов в казане

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь. Обжарьте их в казане с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный чеснок и специи, чтобы придать плову уникальный вкус.

2. Далее положите нарезанную баранину в казан и обжарьте до образования корочки. Этот этап придаст мясу аппетитный аромат и сохранит его сочность.

3. После этого добавьте рис в казан и перемешайте с мясом, луком и морковью. Залейте всё водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности.

4. Когда плов будет готов, оставьте его на небольшом огне еще на 15-20 минут, чтобы рис пропитался ароматом мяса и специй.

Плов
Плов
Плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов с бараниной в кастрюле
Плов с бараниной в кастрюле
Плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов в казане
Плов с курдюком
Нан Палау
Нан Палау
Плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане на костре
Плов Ташкентский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
Худжандский плов
Плов с говядиной в казане
Плов в афганском казане
Плов девзира
Шурпа в казане на костре
Плов
Узбекистанский плов
Плов с черносливом
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов на плите
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Плов

Подача и сервировка

Подайте узбекский плов на большом блюде, украсив зеленью и свежими овощами. Приготовьте также салат из свежих овощей или маринованные огурцы, чтобы дополнить блюдо. Не забудьте приготовить чай или компот - отличное дополнение к этому узбекскому угощению.

Теперь, когда вы освоили узбекский рецепт плова, приготовьте его в домашних условиях и наслаждайтесь вкусом этого восточного блюда вместе с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий