Узбекский плов в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Татарский плов
Плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Плов узбекский в казане с говядиной
Шахрисабзский плов
Настоящий узбекский плов в казане на костре
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов девзира
Настоящий узбекский плов в казане
Плов в казане
Девзира Ош
Девзира Ош
Узгенский плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов из Баранині
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Узбекский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: рис, мясо (обычно используется баранина), морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, зира), масло, вода, соль. Все эти ингредиенты можно приобрести в местном супермаркете или на базаре. При выборе мяса обратите внимание на его качество и свежесть. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он лучше подойдет для приготовления плова.

Плов девзира Ош
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Андижанский
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Плов
Узбекский плов Kazane
Джужда-плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ташкентский
Узбекистан палов
Узбекистан палов
Узбекский плов в казане фото
Арафа 2023 плов узбекский
Таджикский плов
Узбекский плов Kazane
Жан Клод плов казан
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Самаркандский плов на костре

Приготовление

Сначала подготовьте мясо, нарежьте его кубиками и обжарьте в казане до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости. Добавьте нарезанный чеснок, специи и нарезанную морковь. Тушите все вместе до готовности моркови. После этого добавьте рис и воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Готовый плов подавайте горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Рис в казане
Плов из свинины в казане
Плов Узбекистан devzira
Кавказский плов в казане
Узбекский плов
Плов рис лазер 960 720g
Приготовление плова в домашних
Приготовление плова в домашних
Плов девзира Ош
Плов Узбекистан devzira
Узбекский плов в казане
Узбекистан плов
Плов Самаркандский дастархан
Узгенский плов девзира
Узбекский плов в казане
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов в казане в Узбекистане
Плов в Узбекистане в большом казане
Плов в казане
Палау казахский плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane

Подача

Узбекский плов обычно подается на большом блюде, украшенном зеленью и свежими травами. Подайте его горячим, чтобы все ароматы и вкусы раскрылись в полной мере. Плов отлично сочетается с томатным соусом или острым перцем, если вы предпочитаете более насыщенные вкусы.

Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане на костре Узбекистан
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов в казане в Узбекистане
Плов в казане на костре Узбекистан
Плов Узгенский рис
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов
Плов Ташкентский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов домашний
Plov узбекский
Plov узбекский
Сабза плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Самаркандский плов
Плов девзира Ош
Плов в казане
Плов в казане в Узбекистане
Домашний плов в кастрюле
Домашние плов

Фотографии

Каждый этап приготовления узбекского плова запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться, что ваш плов получается ароматным и вкусным. Фотографии позволят вам увидеть каждый шаг и подтолкнут к творчеству в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий