Ингредиенты для узбекского плова в казане
Перед вами узбекский рецепт классического плова в казане, который станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления этого блюда вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, вода, специи (кумин, кориандр, зира, паприка, соль, перец).
Приготовление узбекского плова в казане
Начнем готовить: нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее в казане до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости. Затем положите нарезанные морковь и чеснок, обжарьте все вместе. После этого добавьте рис, перемешайте и залейте водой. Добавьте специи, приправьте по вкусу, и доведите до готовности под крышкой.
Подача и подробные фотографии
Подайте узбекский плов в казане на большом блюде, украсьте зеленью и свежими овощами. Теперь ваш узбекский плов в казане готов к подаче! Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, которое станет настоящим украшением вашего стола. Не забудьте изучить пошаговые фотографии, чтобы сделать приготовление этого блюда еще более удобным и интересным.
Похожие стать:
- Узбекский плов из свинины пошаговый рецепт в казане на плите с фото пошагово
- Плов с говядиной: узбекский рецепт в казане на плите
- Плов из свинины: узбекский рецепт в казане на плите
- Как приготовить плов из говядины в казане на плите: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов на костре в казане из свинины: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить узбекский плов с фото пошагово в казане из свинины
- Узбекский плов на костре в казане - рецепт с фото
- Узбекский плов из свинины рецепт с фото в казане
- Плов с бараниной: узбекский рецепт в казане с фото
- Узбекский плов с говядиной в казане: рецепт и фото