Рецепт тушеной говядины на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое Саяны из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Саяны из говядины
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Жаркое Саяны из говядины
Томленая говядина
Томленая говядина
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо с луком и морковью
Мясо с луком и морковью

Введение

Готовка тушеной говядины на сковороде - это прекрасный способ приготовить вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт позволит вам приготовить ароматную и сочную тушеную говядину, которая прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.

Для этого блюда вам понадобятся свежие продукты и немного времени, но результат стоит затраченных усилий. Продолжайте чтение, чтобы узнать пошаговый рецепт приготовления тушеной говядины на сковороде с пошаговыми фото.

Этот рецепт также отлично подходит для тех, кто любит фотографировать процесс готовки. Присоединяйтесь к нам и запечатлите каждый этап приготовления ваших кулинарных шедевров.

Итак, давайте начнем готовить тушеную говядину на сковороде!

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушение мяса
Тушение мяса
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Припускание свинины
Припускание свинины
Говядина с черносливом на сковороде
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Печень с салом
Печень с салом
Гуляш
Гуляш
Говядина с морковью и луком
Говядина с морковью и луком
Фасоль в казане с мясом
Фасоль в казане с мясом
АЗУ по-татарски из говядины
Стифадо из говядины
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Стифадо из говядины
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из говядины
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Антрекот индейки
Антрекот индейки

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты: - Говядина (лучше всего выбрать мраморную или с отложениями жира) - 500 г - Лук - 1 средний - Морковь - 2 шт - Помидоры - 2 средних - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - для обжаривания - Соль, перец, специи - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Блюда из говядины
Фасоль в казане с мясом
Фасоль в казане с мясом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жареное мясо
Жареное мясо
Жаркое из говядины
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Свинина в соусе на сковороде
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с морковью и луком
Говядина с морковью и луком
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Гуляш
Гуляш
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Печень с овощами
Печень с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Блюда из говядины
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Beef Stew
Beef Stew

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, помидоры измельчите.

2. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать, пока она не станет мягкой.

3. Добавьте на сковороду кубики говядины и обжаривайте до румяной корочки. Затем добавьте помидоры и чеснок, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой на среднем огне до готовности мяса.

4. Когда готова тушеная говядина, подавайте ее, посыпав свежей зеленью. Тушеная говядина на сковороде готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий