Рецепт тушеной свинины в сковороде с фото

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Жаркое на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Овощи на сковороде
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из свинины
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Свинина на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Припускание свинины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Жаркое из свинины
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Томленая говядина
Томленая говядина

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины в сковороде вам понадобятся свинина (лучше всего использовать мраморную часть), лук, морковь, чеснок, специи (паприка, черный перец, лавровый лист), соль, масло для жарки.

Выбирайте качественные ингредиенты для более насыщенного вкуса блюда. Мясо должно быть свежим, а овощи спелыми и сочными. Подбирайте специи в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы придать блюду уникальный аромат.

Не забудьте подготовить сковороду для тушения свинины. Она должна быть глубокой, с толстым дном, чтобы равномерно распределять тепло и избежать пригорания.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Свинина тушеная с луком и морковью
Свинина тушеная с луком и морковью
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушение мяса
Тушение мяса
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Жаркое из свинины
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Свинина на сковороде
Пеппероната
Пеппероната
Рис с мясом
Рис с мясом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина с подливкой на сковороде
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса. Нарежьте свинину кубиками среднего размера, приправьте солью и перцем. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей. После этого добавьте измельченный чеснок и специи, перемешайте.

3. Далее добавьте небольшое количество воды или бульона, чтобы тушить мясо под крышкой. Тушите на медленном огне до готовности, периодически помешивая.

4. Когда мясо станет мягким и сочным, уберите сковороду с плиты и оставьте под крышкой на некоторое время, чтобы ароматы пропитали блюдо.

Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Жаркое из свинины
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Свинина в соусе на сковороде
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Курочка фрикасе с овощами
Курочка фрикасе с овощами
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Курочка фрикасе с овощами
Курочка фрикасе с овощами
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Жареное мясо
Жареное мясо
Пшенная каша со свининой
Пшенная каша со свининой
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Жаркое
Жаркое
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Гуляш из свинины с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина тушенная с луком и морковью
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Жареное мясо
Жареное мясо
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина в кастрюле
Говядина в кастрюле
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Свиные рёбрышки на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в сливочном соусе на сковороде

Подача

Тушеную свинину в сковороде подавайте горячей, посыпав сверху свежими зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать вкусное блюдо для семьи и друзей.

Приготовление тушеной свинины в сковороде с пошаговыми фотографиями позволит вам насладиться процессом готовки и получить удовольствие от результата.

Не забудьте запастись качественными продуктами и красивой посудой для фотографирования готового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий