Рецепт свинины тушеной с пошаговыми фото

0 голосов
Свинина
Свинина
Мясо по польски
Мясо по польски
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Тушёная свинина в кастрюле
Тушёная свинина в кастрюле
Жаркое
Жаркое
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Свинина тушеная фото
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Свинина тушёная с луком рецепт
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Ребра тушеные с картошкой
Ребра тушеные с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины нам понадобятся: свинина (лучше всего использовать вырезку или окорок), лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи (по вкусу можно добавить перец, лавровый лист, тмин), соль, растительное масло, вода, и, конечно же, пошаговые фотографии для наглядности.

Свежие ингредиенты - залог удачного блюда. Не забудьте приготовить все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и комфортно.

При выборе мяса обращайте внимание на его качество - свежая и натуральная свинина придаст блюду неповторимый вкус. Лук и морковь также должны быть свежими и спелыми.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить правильность выполнения каждого шага и достичь идеального результата.

Тушеная свинина с солеными огурцами
Тушеная свинина с солеными огурцами
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свинина тушеная фото
Мясо по польски
Мясо по польски
рецепт свинины тушеной с пошаговыми фото
Диетическая свинина
Диетическая свинина
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Печень свиная тушеная
Печень свиная тушеная
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёная свинина с подливкой
Тушёная свинина с подливкой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Бигус с мясом
Бигус с мясом

Приготовление

Начнем с того, что мясо необходимо порезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и чеснок, и тушите все вместе несколько минут.

После этого добавьте к овощам порезанную свинину и обжарьте до образования золотистой корочки. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль и перемешайте все ингредиенты.

Залейте мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Этот процесс может занять около часа, поэтому будьте терпеливы и следите за процессом приготовления с помощью пошаговых фотографий.

Свинина в майонезе в духовке
Свинина в майонезе в духовке
Свинина тушеная в сливках
Свинина тушеная в сливках
Свиная вырезка в мультиварке
Свиная вырезка в мультиварке
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Печень свиная тушеная
Печень свиная тушеная
Свинина в томатном соусе на сковороде
Свинина в томатном соусе на сковороде
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Жаркое из свинины
Мясные блюда
Мясные блюда
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Мясо по королевски
Мясо по королевски

Подача и подготовка

Тушеная свинина прекрасно подойдет в качестве гарнира к отварному картофелю или рису. При подаче блюда украсьте зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид.

Приготовленное блюдо можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Уверены, что этот рецепт тушеной свинины с пошаговыми фотографиями станет вашим фаворитом и порадует вас и ваших близких вкусным и ароматным ужином.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого блюда и показать свои версии тушеной свинины с пошаговыми фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий