Бекон из свинины в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Бекон в духовке
Бекон Колсар
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Бекон и подчеревок
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Зажаристый бекон
Бекон и подчеревок
Сало с просойками мясо
Сало с просойками мясо
Бекон копченый
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Карбонад грудинка копченачя
Карбонад грудинка копченачя
Свинина в беконе
Свинина в беконе
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Бекон и подчеревок
Грудинка домашняя
Грудинка домашняя
Панчетта Bacon
Панчетта Bacon
Бекон из сала
Корейка сырокопченая свинина
Корейка сырокопченая свинина
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке
Иберийский бекон
Жареный бекон
Соленая свинина
Соленая свинина
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Бекон
Поркетта (рулет из свинины)
Печеный бекон
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Грудинка свиная
Грудинка свиная

Ингредиенты для бекона из свинины

Для приготовления бекона вам понадобятся кусок свиной шеи, соль, сахар, черный перец горошком, сушеный чеснок, сушеный тимьян, сушеный розмарин, и сушеный лавровый лист. Все эти ингредиенты помогут придать бекону неповторимый вкус и аромат.

Обратите внимание на качество свинины - лучше выбрать мясо с небольшим количеством жира и хорошей прожилкой мяса. Это обеспечит бекону отличный вкус и текстуру.

Не забудьте приготовить контейнер для маринования, где будет удобно выдерживать мясо в специях. Также, вам понадобится пленка для упаковки бекона после маринования.

Готовимся к созданию вкусного домашнего бекона из свинины, который точно понравится всей семье!

Картофель с беконом в духовке
Картофель с беконом в духовке
Бекон
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Сало
Сало
Бекон
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Карбонат в беконе
Карбонат в беконе
Бекон
Жареный бекон
Сало солёное свиное пузанина
Сало солёное свиное пузанина
Жареный бекон
Грудинка
Грудинка
Бекон
Копченая грудинка и корейка
Копченая грудинка и корейка
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясо холодного копчения
Мясо холодного копчения
Ломтик бекона
Ломтик бекона
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Мясной рулет
Мясной рулет
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Соленая свинина
Соленая свинина
Бекон
Корейка карбонат грудинка
Корейка карбонат грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка карбонат копченая
Грудинка карбонат копченая
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Блюда с нарезкой из бекона
Блюда с нарезкой из бекона
Сало в луковой шелухе в домашних условиях
Бекон
Бекон панчетта
Бекон закусочный Торес
Грудинка горячего копчения
Грудинка горячего копчения
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Бекон на мангале

Приготовление бекона из свинины в домашних условиях

Начнем с приготовления маринада. Смешайте соль, сахар, черный перец, сушеный чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.

Теперь обработайте свиную шею этим маринадом. Важно равномерно распределить специи по всей поверхности мяса. Упакуйте мясо в контейнер и оставьте в холодильнике на 7-10 дней для маринования.

После того, как мясо пропитается ароматами и вкусом специй, достаньте его из контейнера и тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль и пряности.

Теперь оберните мясо в пленку и уберите в морозильник на несколько часов, чтобы дать бекону подсохнуть и приобрести нужную консистенцию.

Бекон копченый
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Бекон
Поркетта
Поркетта
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Жареный бекон
Рулет из курицы
Рулет из курицы
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Жареный бекон
Корейка копченая
Корейка копченая
Копченое сало
Копченое сало
Коптильня для сала холодного копчения
Коптильня для сала холодного копчения
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Грудинка копченая
Грудинка копченая
Карбонат беконная свинина
Карбонат беконная свинина
Бекон
Жареный бекон
Бекон
Сало свиное шпик
Сало свиное шпик
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Что приготовить с беконом
Что приготовить с беконом
Филе курицы в беконе в духовке
Филе курицы в беконе в духовке
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Вырезка беконная свинина
Вырезка беконная свинина
Рулет панчетта
Рулет панчетта
Панчетта
Панчетта
Бекон нарезанный
Грудинка разрезанная
Грудинка разрезанная
Рулетики из свинины в беконе
Бекон копченый
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Бекон
Бекон
Бекон

Готовый бекон из свинины и подача к столу

После того, как бекон продержится в морозильнике, достаньте его, удалите пленку и нарежьте на тонкие ломтики. Теперь бекон готов к обжариванию или приготовлению по вашему любимому рецепту.

Вы можете использовать его для беконных бутербродов, добавить в салаты или приготовить с ним вкусные закуски. Бекон из свинины в домашних условиях готов к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат вашего кулинарного творения на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий