Как приготовить аппетитный бекон на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жареный бекон
Бекон на сковороде
Жареный бекон
Бекон на сковороде
Бекон на мангале
Бекон на сковороде
Жареный бекон
Бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Бекон
Бекон на сковородке
Бекон на сковородке
Бекон на сковородке
Бекон
Жареный бекон
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Обжаренный бекон
Американский завтрак яичница с беконом
Американский завтрак яичница с беконом
Бекон
Обжаривание бекона
Обжаривание бекона
Жареный бекон
Жареное сало на сковороде
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Закуска на мангале с беконом
Закуска на мангале с беконом
Сосиски в беконе
Сосиски в беконе
Жареное мясо на сковороде
Обжаренный бекон
Яичница с беконом
Яичница с беконом
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Иберийский бекон
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареный бекон
Бекон на сковороде
Свиная грудинка на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Фрайд потейто
Фрайд потейто
Жареный бекон
Яичница с беконом
Яичница с беконом
Бекон для жарки копченый

Ингредиенты

Для приготовления бекона на сковороде вам понадобятся: свежий бекон, масло, черный перец, соль, итальянские травы.

Итак, давайте начнем! Возьмите свежий бекон, нарежьте его на тонкие ломтики. Обратите внимание, что бекон лучше нарезать хорошо охлажденным, так он будет легче резаться и сохранит форму.

После нарезки разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Положите ломтики бекона на сковороду, обжаривайте их до золотистой корочки, периодически переворачивая. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Пока бекон жарится, вы можете подготовить итальянские травы: базилик, орегано, тимьян. После того, как бекон приобрел золотистый цвет, посыпьте его травами и немного перемешайте, чтобы ароматы трав пропитали мясо.

Бекон
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Бекон
Яичница с беконом
Яичница с беконом
Жареный бекон
Бекон на сковородке
Жареный бекон
Бекон
Блюда из бекона сырокопченого
Блюда из бекона сырокопченого
Картошка гармошка слайсы
Картошка гармошка слайсы
Жареное сало с луком на сковороде
Жареный бекон с яичницей
Бекон дымов
Яичница по болгарски
Яичница по болгарски
Бекон
Рыба жареная
Рыба жареная
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Шкварки из сала
Шкварки из сала
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Обжаренный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
как пожарить вкусно бекон на сковороде рецепт с фото
Жареный бекон
Жареный бекон на сковороде
Жареный бекон
Жареный бекон
Как вкусно пожарить молоки
Как вкусно пожарить молоки
Жареная картошка с БЕКО
Жареная картошка с БЕКО
Жареный бекон
Блюда на сковороде гриль
Кусок бекона
Кусок бекона
Бекон
Бекон
Блюда в порционных сковородках
Блюда в порционных сковородках
Бекон
Бекон
Бекон
Картофель запеченыйс беконом
Картофель запеченыйс беконом
Обжаренная грудинка
Обжаренная грудинка
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Картошка с беконом на мангале
Картошка с беконом на мангале
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ

Подача и сервировка

Аппетитный бекон на сковороде готов к подаче! Выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу. Бекон отлично подойдет как к завтраку, так и к обеду или ужину. Подавайте его с теплыми тостами, свежими овощами или гарниром по вашему выбору.

Для тех, кто любит экспериментировать, можно добавить к бекону немного меда или коричневого сахара перед подачей. Это придаст бекону неповторимый сладковатый оттенок и неповторимый аромат.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусный и ароматный бекон на сковороде, который обязательно понравится вашей семье и гостям. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть момент приготовления и подачи бекона на сковороде - фотографии создадут неповторимую атмосферу и запечатают воспоминания о ваших кулинарных подвигах.

Похожие стать:

Оставьте комментарий