Ингредиенты
Для этого рецепта фаршированного судака вам понадобятся свежий судак, лук, морковь, рис, специи, соль, перец, зелень и оливковое масло. Выберите крупного судака, чтобы получить достаточно мяса для начинки.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для судака. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем добавьте промытый рис и обжаривайте все вместе еще несколько минут. После этого приправьте начинку по вкусу и дайте ей остыть.
Приготовление судака
Теперь приступим к приготовлению самого судака. Вырежьте плавник и хвост, очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Затем начините судак начинкой, аккуратно укладывая ее внутрь. Зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе приготовления.
Приготовление
Разогрейте духовку до нужной температуры и поместите фаршированный судак в форму для запекания. Залейте рыбу оливковым маслом и отправьте в духовку на определенное время. Как только судак будет готов, вытащите его и оставьте немного остыть. Подавайте судак, украшенный зеленью, к лучшему вину и свежими овощами.
Похожие стать:
- Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошаговый
- Фаршированный судак: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированный судак в духовке целиком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как запечь судак в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото судак пошагово с фото
- Судак запеченный фото рецепты с фото
- Судак запеченный в духовке целиком с фото рецепты с фото
- Запекать судак в фольге в духовке рецепт с фото
- Запеченный судак в духовке в фольге целиком рецепт с фото
- Судак в сливочном соусе рецепт с фото