Ингредиенты
Для приготовления судака в сливочном соусе вам понадобятся: свежий судак, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, белое вино, зелень (укроп или петрушка), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Судака порежьте на порции, лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. Зелень тщательно помойте и измельчите.
2. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Положите порезанный судак в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте до золотистой корочки.
4. Добавьте сливки, немного белого вина, зелень, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
Подача
Блюдо "Судак в сливочном соусе" украсьте зеленью и подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото судак пошагово с фото
- Судак запеченный фото рецепты с фото
- Судак запеченный в духовке целиком с фото рецепты с фото
- Запекать судак в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь судак в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный судак пошаговый фото рецепт
- Запеченный судак в духовке в фольге целиком рецепт с фото
- Судак в сметане духовке рецепт с фото
- Заливное из рыбы судак с желатином рецепт с фото пошагово
- Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошаговый