Ингредиенты
Для приготовления штруделя с уткой вам понадобятся: кусок утки, фило тесто, лук, яблоки, мед, горчица, соль, перец, оливковое масло. Эти простые, но в то же время необычные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда.
Приготовление начинки
1. Начните с того, чтобы обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и обжаривайте до мягкости. 3. В это время, запекайте кусок утки в меде и горчице до готовности. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Охладите и нарежьте утку на небольшие кусочки. 6. Смешайте все ингредиенты для начинки в одной миске и перемешайте.
Сборка и запекание
1. Разложите слои фило теста и аккуратно выложите начинку по всей поверхности. 2. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет, запекайте в духовке до золотистой корочки. 3. Подавайте готовый штрудель с уткой, нарезанный на порционные кусочки, с любимым соусом и свежими овощами.
Подача и сервировка
Готовый штрудель с уткой прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или в качестве закуски на вечеринке. Подайте его с овощным салатом и легким белым вином, чтобы создать незабываемый вкусовой опыт для ваших гостей.
Похожие стать:
- Рецепт шурпы с уткой фото
- Капуста тушеная с уткой фото рецепт
- Фото рецепт капуста с уткой
- Плов с уткой: рецепт с фото в мультиварке
- Рецепты плова с уткой фото
- Картошка с уткой в духовке: вдохновляющие рецепты с фото
- Изысканный рецепт запеченной картошки в духовке с уткой
- Восхитительные рецепты с уткой: вдохновение для гурманов
- Изысканные рецепты с уткой и медом в фотографиях
- Штрудель яблочный из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово