Штрудель с уткой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель с уткой
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Штрудель
Венский штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель ПП

Ингредиенты

Для приготовления штруделя с уткой вам понадобятся: кусок утки, фило тесто, лук, яблоки, мед, горчица, соль, перец, оливковое масло. Эти простые, но в то же время необычные ингредиенты создадут неповторимый вкус блюда.

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель мясной
Штрудель
Штрудель фило
Штрудель с грибами
Картофельный штрудель австрийский
Венский штрудель
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрудель с яблоками и корицей
штрудель с уткой рецепт с фото пошагово
Яблочный штрудель с мороженым
Штрудель баварский
Штрули
Штрули

Приготовление начинки

1. Начните с того, чтобы обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и обжаривайте до мягкости. 3. В это время, запекайте кусок утки в меде и горчице до готовности. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Охладите и нарежьте утку на небольшие кусочки. 6. Смешайте все ингредиенты для начинки в одной миске и перемешайте.

Немецкие штрудли с курочкой и картофелем
Немецкие штрудли с курочкой и картофелем
Классический яблочный Венский штрудель
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрудель с фило и вишней
Штрудель с персиками
Венский штрудель вишневый
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Банановый штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель

Сборка и запекание

1. Разложите слои фило теста и аккуратно выложите начинку по всей поверхности. 2. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет, запекайте в духовке до золотистой корочки. 3. Подавайте готовый штрудель с уткой, нарезанный на порционные кусочки, с любимым соусом и свежими овощами.

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель курино грибной
Штрудель яблочный
Венский штрудель Австрия
Яблочная начинка на сковородке
Яблочная начинка на сковородке
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский штрудель классический
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Венский штрудель
Яблочный штрудель с Парфе
Десерт штрудель
Венский Рождественский штрудель

Подача и сервировка

Готовый штрудель с уткой прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или в качестве закуски на вечеринке. Подайте его с овощным салатом и легким белым вином, чтобы создать незабываемый вкусовой опыт для ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий