Ингредиенты
Для приготовления паштета из печени вам понадобятся: свежая печень, лук, чеснок, масло, молотый перец, соль, специи по вкусу, мука, яйцо, сливки, лавровый лист.
Приготовление
1. Начнем с того, что вымоем печень и обсушим ее бумажным полотенцем. Затем нарежем печень кусочками и обжарим на сковороде вместе с нарезанным луком и чесноком до готовности.
2. После этого добавим масло, молотый перец, соль, специи по вкусу и тушим все вместе еще 10-15 минут.
3. Далее перемалываем печень с луком и чесноком в мясорубке или блендере до состояния пасты. Затем добавляем муку, яйцо, сливки и перемешиваем до однородной массы.
4. Полученную массу выкладываем в форму для запекания, украшаем лавровым листом и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Паштет из печени готов! Подавайте его нарезанным на ломтики с овощами и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Паштет из печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях пошагово с блендером фото
- Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Паштет из печени в домашних условиях рецепт с фото с маслом
- Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях из свиной печени рецепт с фото
- Как приготовить паштет из индейки в домашних условиях печени рецепт с фото
- Как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях рецепт с фото простой
- Как приготовить вкусный паштет из свиной печени в домашних условиях
- Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт классический пошагово с фото