Ингредиенты
Для приготовления шакшуки вам понадобятся свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, яйца, оливковое масло, кумин, паприка, соль, перец и свежая зелень по вашему вкусу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать лук и сладкий перец кубиками, а помидоры мелко порезать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук и перец до мягкости. Затем добавляем чеснок, кумин, паприку, соль и перец, обжариваем еще пару минут. Добавляем помидоры и тушим все вместе до образования томатной массы.
Доводка и подача
После томатной массы делаем углубления и вбиваем яйца. Посыпаем зеленью и тушим до желаемой степени готовности яиц. Подаем шакшуку горячей, посыпанной свежей зеленью и с кусочками свежего хлеба.
Фотографии процесса
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления шакшуки: нарезку ингредиентов, процесс тушения овощей, добавление яиц и готовое блюдо, поданное на стол.
Похожие стать:
- Рецепты тортов в домашних условиях с фото Черный Принц: изысканная выпечка в домашних условиях
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт требухи с луком на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях с мясом на сковороде: рецепт с фото
- Котлеты из щуки: рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
- Наггетсы куриные рецепт в домашних условиях на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото
- Жареная зубатка на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить плов из свинины на сковороде: рецепт пошаговый в домашних условиях с фото
- Жареные бананы на сковороде: рецепт с фото в кляре пошагово домашних условиях
- Гуляш из говядины: рецепт в домашних условиях на сковороде с фото пошагово