Классический круассан рецепт с фото

0 голосов
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны Цезарь
Круассаны Цезарь
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассан крем брюле золотой Колос
Франция краусан
Франция краусан
Круассаны
Круассаны
Вена круассаны
Вена круассаны
Национальное блюдо Франции круассан
Круассан Тюссон
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Кипферл круассан
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Пан шоколя французская выпечка
Пан шоколя французская выпечка
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассан Жак Андре
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассан Тюссон
Французский круассан
Круассаны
Круассаны
Круассан сливочный
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны

Ингредиенты

Для приготовления классического круассана вам понадобятся: 500 г пшеничной муки, 10 г соли, 50 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 300 мл воды, 150 г высококачественного сливочного масла.

Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Букет из круассанов
Букет из круассанов
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны
Круассаны
Сырный круассан
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассан
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны
Французский круассан
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассан красивый
Вена круассаны
Вена круассаны
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассан шоколадный
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Настоящий круассан
Французский круассан
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Выпечка
Выпечка
Круассан с сыром
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны рецепт классический
Круассан без начинки
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан с заварным кремом

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте.

2. Постепенно влейте воду в сухие ингредиенты и замесите тесто. Выложите тесто на стол и тщательно вымешивайте в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и гладким.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него пласт сливочного масла и аккуратно заверните тесто, чтобы масло оказалось внутри. Затем раскатайте тесто вдоль и сложите его в тройной слой. Поставьте в холодильник на 30 минут.

4. После охлаждения тесто нужно раскатать вдоль и снова сложить в тройной слой. Повторите эту процедуру 3-4 раза, оставляя тесто в холодильнике на 30 минут между каждым разом.

Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны
Круассаны
Круассан Жак Андрэ
Бездрожжевые круассаны
Бездрожжевые круассаны
Круассан премиум Bridor 65г
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Круассан
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Круассаны
Круассаны
Круассан
Брецельный круассан
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан сэндвич
Круассаны
Круассаны
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассан с шоколадом
Вена круассаны
Вена круассаны

Фото-рецепт

В процессе приготовления круассана обязательно фиксируйте ключевые шаги на камеру. Фотографии позволят вам и вашим читателям наглядно увидеть каждый этап приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий