Как приготовить хинкали в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тесто для хинкали домашних
Мохевские хинкали
Хинкали Калакури
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Манты мантапуры хинкали
Хинкали в мультиварке на пару
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали
Хинкали приготовление
Мтиулури хинкали
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Патара хинкали
Лепка хинкали
Хинкали по-грузински
Осетинские хинкали
Хинкали султанчики
Хинкали домашние
Хинкали Высоцкая
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Хинкали Душеты
Хинкали по-грузински
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Осетинские манты
Осетинские манты
Хинкали Алиса
Хинкали Алиса
Хинкали по-грузински
Хинкали Алиса
Самбуса хинкали
Мтиулури хинкали
Осетинские манты
Осетинские манты
Хинкали грузинские
Грузинская кухня хинкали

Ингредиенты для хинкали

Для приготовления хинкали вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, свинина или баранина), лук, зелень, специи (перец, кориандр, соль).

Хинкали – это традиционное грузинское блюдо, поэтому важно подобрать качественные продукты для аутентичного вкуса.

Выбирайте свежее мясо и сочные овощи, чтобы ваш хинкали получился по-настоящему вкусным.

Не забудьте приготовить также соусы для хинкали: ткемали, сатсивели или другие, по вашему вкусу.

Осетинские хинкали
Хинкали с сулугуни
Лепим хинкали
Тесто для хинкали
Большие пельмени хинкали
Хинкали по-грузински
Тесто для хинкали
Болак манты
Болак манты
Хинкали по-грузински
Сванские хинкали
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали
Хинкали Орсули
Техкарты для хинкали
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Сыр хинкали сулугуни
Блюда с тестом и фаршем хинкали
Хинкали
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Пельмени в кастрюле
Пельмени в кастрюле
Грузинская кухня хинкали
Хинкали в домашних условиях
Тесто для хинкали
Хинкали
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Калакури
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Пасанаури хинкали
Мастер класс хинкали Грузия
Сюзьма хинкали
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинское блюдо из фарша и теста
Патара хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкал
Хинкал

Приготовление теста

Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Оставьте его отдыхать при комнатной температуре под чистым полотенцем на 30-40 минут.

Когда тесто подойдет, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте из теста квадраты стороной около 10 см.

На каждый квадрат положите начинку из мяса и лука, аккуратно склейте края, чтобы получилась форма хинкали. Повторите с оставшимися квадратами.

Также важно сделать хорошо заточенный нож – он поможет вам аккуратно нарезать хинкали и придать им правильную форму.

Мтиулури хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали армянские
Khinkali Recipe
Khinkali Recipe
Хинкали Шатили
Хинкали грузинские
Сванские хинкали
Хинкали манты долма
Хинкали
Патара хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали домашние
Хинкали султанчики
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Хинкали Калакури
Патара хинкали
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Хинкали Калакури
Хинкали
Манты хинкали буузы
Хинкали Калакури
Хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Кастрюля для хинкали
Хинкали
ხინკალი Khinkali
ხინკალი Khinkali
Хинкали Орсули
Грузинская кухня хинкали
Пельмени разные названия
Пельмени разные названия
Как есть хинкали
Грузия хинкали

Приготовление начинки и варка хинкали

Для начинки мелко нарежьте мясо, лук и зелень. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Начинка готова.

Подготовьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Аккуратно опускайте хинкали в кипящую воду и варите около 10-15 минут, пока они не всплывут на поверхность.

Подавайте хинкали горячими, посыпанными свежей зеленью. Подайте к ним соус и наслаждайтесь вкусом настоящих грузинских хинкали.

Теперь у вас есть возможность насладиться аутентичным вкусом грузинской кухни прямо у себя дома, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий